1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Changer la langue d'un jeu ?

Discussion dans 'Résolu' créé par NakaUser, 8 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. NakaUser

    NakaUser Membre

    Inscrit:
    22 Octobre 2012
    Messages:
    595
    Appréciations:
    226
    Points:
    553
    Salut tout le monde ,

    Voilà j'ai télécharger un jeu multilanguage mais comment le mettre par défaut en français ?
    Merci :D
     


  2. Ben - Techlyze

    Ben - Techlyze Youtuber - Techlyze Premium

    Inscrit:
    30 Octobre 2012
    Messages:
    2 508
    Appréciations:
    560
    Points:
    4 633
    ça c'est pas possible ...
     
  3. Belgospanian

    Belgospanian Urbexeur par passion Premium

    Inscrit:
    20 Juillet 2012
    Messages:
    3 617
    Appréciations:
    1 104
    Points:
    5 305
    Logiquement. Options > gameplay > language
     
  4. Whyouuu

    Whyouuu Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    27 Septembre 2012
    Messages:
    16 389
    Appréciations:
    7 188
    Points:
    13 725
    Sa me paraisse bizard qu'il jeux sois multi-langues..
    Mais tu as télécharger un jeu. Sur internet ? Tu es bien sur XBOX ?
     
  5. NakaUser

    NakaUser Membre

    Inscrit:
    22 Octobre 2012
    Messages:
    595
    Appréciations:
    226
    Points:
    553
    En gros tu as 5 langues dans le jeu : Francais , Anglais , Italien , Neérlandais et je sais plus
    Et j'ai le jeu par défault en anglais mais j'aimerais le mettre en français
     
  6. Whyouuu

    Whyouuu Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    27 Septembre 2012
    Messages:
    16 389
    Appréciations:
    7 188
    Points:
    13 725
    Regarde dans le manuel !
     
  7. NakaUser

    NakaUser Membre

    Inscrit:
    22 Octobre 2012
    Messages:
    595
    Appréciations:
    226
    Points:
    553
    Mais y'a pas de manuel c'est un jeu que j'ai télécharger :d:
     
  8. Whyouuu

    Whyouuu Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    27 Septembre 2012
    Messages:
    16 389
    Appréciations:
    7 188
    Points:
    13 725
    Pour xbox ?
     
  9. NakaUser

    NakaUser Membre

    Inscrit:
    22 Octobre 2012
    Messages:
    595
    Appréciations:
    226
    Points:
    553
    Ouais pour xbox j ai le jeu iso extrait sur ma jtag en gros
     
  10. Armickael

    Armickael Membre

    Inscrit:
    26 Février 2012
    Messages:
    1 123
    Appréciations:
    167
    Points:
    4 223
    dit moi en MP tu a telechargé kel jeux je te dirai si c possible
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité