1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3/Xbox 360 Changer la langue de BO II

Discussion dans '[BO2] Discussions' créé par Sulfus, 16 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 362
    Points:
    6 546
    Salut à tous et à toutes :noel:

    Je pense que ce sujet est à épingler afin de laisser un maximum de gens en profiter ( bien que cette " astuce " est assez connue , je vois encore beaucoup de questions et de topic sur RG concernant le changement de langue sur BO II et je tenterais de tout vous expliquer le plus simplement possible.

    Sachez que peut importe ou vous avez acheté le jeu , que la boîte soit turque ou somalienne , les données de jeu s'installeront suivant la langue de votre PS3 , si vous souhaitez un jeu en anglais il vous suffit d'aller dans vos paramètres système , de choisir langue et de séléctionner la langue de votre choix. Votre jeu se mettre automatiquement à la langue par défaut de votre système PS3 , et vous pouvez changer la langue d'absolument toutes les boîtes sur toutes les PS3 pour toutes les langues disponibles dans vos options.

    Cette astuce est valable pour tout les jeux Treyarch , dont Call Of Duty Black Ops bien entendu !

    Un j'aime pour cette info ? :hap:
     
    adidfandevikkstar et F a i l z aiment ça.


  2. Dikenzo

    Dikenzo Membre

    Inscrit:
    25 Mars 2012
    Messages:
    330
    Appréciations:
    120
    Points:
    563
    Bonne petite info/tuto ca pourrat en aidé plusieur qui comme moi trouve que le jeux a plus de charme en version anglaise. :ok:
     
  3. Oyama-Kyokushin

    Oyama-Kyokushin Membre

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    85
    Appréciations:
    26
    Points:
    3 613
    Bon tuto mais pour information ça ne fonctionne pas sur Xbox. '' je dis ça pour le titre ''
    PS3 & XBOX Changer la langue de BO II
     
  4. Smeagol

    Smeagol Keep Calm and Smoke Weed <3 Ancien staff

    Inscrit:
    16 Août 2011
    Messages:
    2 405
    Appréciations:
    1 139
    Points:
    5 303
    A bon on peut le mètre en anglais ? Je test ce soir :bave:
     
  5. Maaksimum

    Maaksimum Ancien tyran . L'Américain du forum. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    3 100
    Appréciations:
    1 274
    Points:
    5 283
    trop connu .
    Ca marche sur d'autre jeux genre GTA , need for speed et d'autres .
    Mais sympa pour ceux qui savais pas :)
     
  6. paulatus60

    paulatus60 Membre

    Inscrit:
    10 Décembre 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    j ai un pbj ai le jeux en allemand mais je ne peux pas changer la langue qui peut m aider ? :)
     
  7. chtifred9140

    chtifred9140 Membre

    Inscrit:
    9 Décembre 2012
    Messages:
    3
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Ya un moyen de la changé sur Xbx360 ??
     
  8. KesKia_95

    KesKia_95 Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3 Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    1 759
    Appréciations:
    536
    Points:
    4 618
    Je crois que sa a déjà était posté par YK.
     
    chtifred9140 aime ça.
  9. L0Gi

    L0Gi Je vis je visser Premium

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    9 905
    Appréciations:
    3 320
    Points:
    8 258
    Ces bien et rapide :D
     
  10. YPVRIS_

    YPVRIS_ Membre

    Inscrit:
    24 Mars 2012
    Messages:
    905
    Appréciations:
    149
    Points:
    4 118
    Cela ne marche uniquement sur PS3. Réedit ton titre...
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité