YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Xbox 360 Changer la langue de Black Ops 2

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

minesaddict

Membre
Inscription
31 Décembre 2011
Messages
20
Réactions
1
Points
2 306
    Réponse de minesaddict Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Glitches & Tricks : Changer la langue de Black Ops 2
  • #1
Salut a toute la communauté !
Je voulais savoir si il est possible de pouvoir changer la langue de Black ops 2 pour mettre par exemple l'anglais ou l'espagnol ?
Si oui, merci de m'expliquer comment faire ;)
Bon glitch à tous !
 

Diss

Membre
Inscription
20 Février 2013
Messages
4
Réactions
0
Points
39
    Réponse de Diss Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Glitches & Tricks : Changer la langue de Black Ops 2
  • #2
Change la langue de ta console, sa changera tout seul.
 

NakaUser

Membre
Inscription
22 Octobre 2012
Messages
595
Réactions
224
Points
553
    Réponse de NakaUser Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Glitches & Tricks : Changer la langue de Black Ops 2
  • #3
Oui comme l'a dit Diss tu peux le faire ou sinon si elle est jtag/rgh tu vas via ftp server dans ton hdd puis le jeu et tu copies le fichier de langue que tu veux dedans
 

minesaddict

Membre
Inscription
31 Décembre 2011
Messages
20
Réactions
1
Points
2 306
    Réponse de minesaddict Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Glitches & Tricks : Changer la langue de Black Ops 2
  • #4
Merci de vos réponses,
J'ai déjà changé la langue de ma Xbox et ça ne marche pas.
Je ne sais pas ce que c'est le jtag/rgh :D
 

BenjaminF

Membre Premium
Premium
Inscription
9 Juillet 2012
Messages
418
Réactions
61
Points
7 066
    Réponse de BenjaminF Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Glitches & Tricks : Changer la langue de Black Ops 2
  • #5
Nan sur XBOX si tu change la langue de ta console sa change pas la langue du jeu !!
 

minesaddict

Membre
Inscription
31 Décembre 2011
Messages
20
Réactions
1
Points
2 306
    Réponse de minesaddict Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Glitches & Tricks : Changer la langue de Black Ops 2
  • #6
Et tu ne connais pas une solution ?
 

BenjaminF

Membre Premium
Premium
Inscription
9 Juillet 2012
Messages
418
Réactions
61
Points
7 066
    Réponse de BenjaminF Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Glitches & Tricks : Changer la langue de Black Ops 2
  • #7
Si menvoyer de largent ou acheter le jeu en anglais ;)
 

minesaddict

Membre
Inscription
31 Décembre 2011
Messages
20
Réactions
1
Points
2 306
    Réponse de minesaddict Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Glitches & Tricks : Changer la langue de Black Ops 2
  • #8
Donc sur xBox on ne peut pas changer la langue de BO II ?
 

xVeaT

Membre
Inscription
27 Décembre 2011
Messages
35
Réactions
19
Points
2 328
    Réponse de xVeaT Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Glitches & Tricks : Changer la langue de Black Ops 2
  • #9
j'aurai été interrsser par le glitch mais bon apparament sa n'existe pas :( pg
 

Mw3Player

Membre
Inscription
29 Juin 2012
Messages
841
Réactions
247
Points
2 821
    Réponse de Mw3Player Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Glitches & Tricks : Changer la langue de Black Ops 2
  • #10

xXpp3Xx

Membre
Inscription
8 Décembre 2012
Messages
143
Réactions
31
Points
193
    Réponse de xXpp3Xx Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Glitches & Tricks : Changer la langue de Black Ops 2
  • #11
le seul moyen de changer la langue du jeux c est de l'acheter en anglais
 

Mw3Player

Membre
Inscription
29 Juin 2012
Messages
841
Réactions
247
Points
2 821
    Réponse de Mw3Player Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Glitches & Tricks : Changer la langue de Black Ops 2
  • #12

Diss

Membre
Inscription
20 Février 2013
Messages
4
Réactions
0
Points
39
    Réponse de Diss Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Glitches & Tricks : Changer la langue de Black Ops 2
  • #13
Encore aurait-il fallu préciser la console. Sur Ps3 cela marche.
 

minesaddict

Membre
Inscription
31 Décembre 2011
Messages
20
Réactions
1
Points
2 306
    Réponse de minesaddict Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Glitches & Tricks : Changer la langue de Black Ops 2
  • #14
La console est précisée si tu regardes bien ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Auteur Discussions similaires Forum Réponses Date
NeyKiiZ [BO2] Glitches & Tricks 6

Discussions similaires


Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut