1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Tutoriel Changer d'IP sans logiciel [EXCLU]

Discussion dans 'Windows' créé par Leden, 7 Juillet 2012.

?
18

Connaissiez-vous déjà cette technique ?

  1. Oui

    33.3%
  2. Non

    66.7%
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Leden

    Leden ArmyGlitching Ancien staff

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    3 333
    Appréciations:
    1 943
    Points:
    6 048
    Hello tout le monde, on se retrouve pour un petit tutoriel pour changer son IP sans logiciel via cmd (invité de commandes).​
    -------------------------------​
    Il vous suffit juste d'aller dans : démarrer => exécuter => taper cmd puis ok.​
    =>

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    <=​
    --------------------------------​
    Ensuite, un fois tout ça fais, il vous suffit de taper " ipconfig /flushdns " ; " ipconfig /release " ; " ipconfig /renew ".​
    =>

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    <=​
    --------------------------------​
    Voilà, après ça terminé, normalement votre IP sera changée automatiquement.​
    Je précise que cette technique ne marche pas à tous les coups.​
    Voilà, tutoriel terminé, si sa vous a aidé, mettez un j'aime, sa m'aidera aussi.​
    Source:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    Darv aime ça.


  2. Darv

    Darv Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2011
    Messages:
    1 884
    Appréciations:
    517
    Points:
    4 563
    Fonctionne pas chez moi, je suis sous Seven
     
  3. Hitch

    Hitch Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Février 2012
    Messages:
    371
    Appréciations:
    99
    Points:
    3 918
    Sa change que ton Ip Locale.
     
  4. Dede'

    Dede' Ex-Modo Ancien staff

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    6 391
    Appréciations:
    2 308
    Points:
    3 271
    Pareil ne marche et je suis sous seven :(
     
  5. Leden

    Leden ArmyGlitching Ancien staff

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    3 333
    Appréciations:
    1 943
    Points:
    6 048
    Ah bah alors je sais pas :S
    Oui mais c'est quand même un tutoriel utile ;)
     
  6. Wiligan

    Wiligan Membre

    Inscrit:
    31 Octobre 2011
    Messages:
    1 142
    Appréciations:
    162
    Points:
    4 143
    Marche pas chez moi,je suis sous seven ... "ipconfig n'est pas reconnu en tant que commande interne ou externe ... ''
     
  7. Leden

    Leden ArmyGlitching Ancien staff

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    3 333
    Appréciations:
    1 943
    Points:
    6 048
    Sa ne marche pas non plus chez moi, sa ne dois pas fonctionner sous Seven, mais la plupart des gens qui utilisent cette technique me confirment que ça marche, ils ne doivent pas être sous Seven, eux..
     
  8. VoDk4h

    VoDk4h Membre

    Inscrit:
    30 Juin 2012
    Messages:
    46
    Appréciations:
    13
    Points:
    1 318
    Sa ne marche pas non plu pour moi et je suis sous seven ... j'essayerais sous xp et je vous tiendrez au courant si j'ai le temps.
     
  9. deleted199

    deleted199 Invité

    Déja poster sur le forum :nonnon:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité