Résolu Changer de pseudo?

Ruby.

Undefined
Inscription
25 Avril 2012
Messages
518
Réactions
107
Points
7 536
    Réponse de Ruby. Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Changer de pseudo?
  • #1
Bonjour j'aimerais savoir si quelqu'un à un script php pour changer son pseudo son status son message perso et tous sur une page web?

peace.
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

Viotax

Membre Premium
Premium
Inscription
4 Avril 2012
Messages
2 654
Réactions
667
Points
4 683
    Réponse de Viotax Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Changer de pseudo?
  • #2
Salut,

Je pense que cela n'existe pas :ok:

Bonne soirée.
 

KR0NOS

Membre Premium
Premium
Inscription
12 Janvier 2014
Messages
69
Réactions
13
Points
136
    Réponse de KR0NOS Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Changer de pseudo?
  • #3
Je ne comprend pas vraiment se que tu recherche. Tu désire crée toi même un système d'édition de phrase personnelle ou même de pseudo? Si oui alors il suffis que tu crée un fichier db.php que dedans tu crée la connexion à ta base de données et que tu crée un fichier edite.php et que dedans tu demande d'éditer tel table etc...
 

GreeSey © 2015

• Développeur VB.net / HTML •
Premium
Inscription
9 Mai 2012
Messages
1 220
Réactions
406
Points
7 738
    Réponse de GreeSey © 2015 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Changer de pseudo?
  • #4
Décris plus ce que tu recherches ...
Merci. :ok:
 

Ruby.

Undefined
Inscription
25 Avril 2012
Messages
518
Réactions
107
Points
7 536
    Réponse de Ruby. Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Changer de pseudo?
  • #5
Alors enfaite quand je vais sur page web
PHP:
  Y'a un formulaire pour changer son pseudo et  ça fait du rte sur skype
 

→W∃aK ←

Membre
Inscription
22 Mars 2012
Messages
2 688
Réactions
1 606
Points
5 583
    Réponse de →W∃aK ← Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Changer de pseudo?
  • #6
Alors enfaite quand je vais sur page web
PHP:
  Y'a un formulaire pour changer son pseudo et  ça fait du rte sur skype
Il te faut un VPS avec un framework qui communique avec Skype (style skype4com), tu crée un petit script en Python qui change le pseudo d'un compte, tu installe lamp sur le VPS et crée un PHP qui actionne ce script python, ensuite sur ton site du file_get_contents sur le php qui actionne le Python.
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut