• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Changer de pseudo?

Inscrit
25 Avril 2012
Messages
505
J'aime
103
Points
4 136
Reply from Ruby. Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Changer de pseudo? #1
Bonjour j'aimerais savoir si quelqu'un à un script php pour changer son pseudo son status son message perso et tous sur une page web?

peace.
 

Viotax

Membre Premium
Premium
Inscrit
4 Avril 2012
Messages
2 673
J'aime
668
Points
4 683
Reply from Viotax Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Changer de pseudo? #2
Salut,

Je pense que cela n'existe pas Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :ok: - RealityGaming

Bonne soirée.
 

KR0NOS

Membre Premium
Premium
Inscrit
12 Janvier 2014
Messages
69
J'aime
13
Points
136
Reply from KR0NOS Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Changer de pseudo? #3
Je ne comprend pas vraiment se que tu recherche. Tu désire crée toi même un système d'édition de phrase personnelle ou même de pseudo? Si oui alors il suffis que tu crée un fichier db.php que dedans tu crée la connexion à ta base de données et que tu crée un fichier edite.php et que dedans tu demande d'éditer tel table etc...
 

GreeSey © 2015

• Développeur VB.net / HTML •
Premium
Inscrit
9 Mai 2012
Messages
1 221
J'aime
406
Points
4 488
Reply from GreeSey © 2015 Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Changer de pseudo? #4
Décris plus ce que tu recherches ...
Merci. Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :ok: - RealityGaming
 
Inscrit
25 Avril 2012
Messages
505
J'aime
103
Points
4 136
Reply from Ruby. Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Changer de pseudo? #5
Alors enfaite quand je vais sur page web
PHP:
  Y'a un formulaire pour changer son pseudo et  ça fait du rte sur skype
 
Inscrit
22 Mars 2012
Messages
2 691
J'aime
1 608
Points
5 583
Reply from →W∃aK ← Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Changer de pseudo? #6
Alors enfaite quand je vais sur page web
PHP:
  Y'a un formulaire pour changer son pseudo et  ça fait du rte sur skype
Il te faut un VPS avec un framework qui communique avec Skype (style skype4com), tu crée un petit script en Python qui change le pseudo d'un compte, tu installe lamp sur le VPS et crée un PHP qui actionne ce script python, ensuite sur ton site du file_get_contents sur le php qui actionne le Python.
 


Haut