1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Changer de processeur sur unité centrale ???

Discussion dans 'Résolu' créé par VOLC, 11 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. VOLC

    VOLC S-E Premium

    Inscrit:
    22 Décembre 2012
    Messages:
    297
    Appréciations:
    49
    Points:
    1 603
    Donc, en faite j'ai un vieux processeur et j'aimerais savoir si on peut changer de processeur au lieu de changer d'ordinateur. Si non, conseillez moi un magasin pour acheter un bon ordinateur pas cher et fiable surtout. merci de me répondre au plus vite.
     


  2. Dwightk

    Dwightk Membre Premium Premium

    Inscrit:
    11 Mai 2012
    Messages:
    371
    Appréciations:
    107
    Points:
    1 758
    Oui tu peux mais ça dépendra de ta carte mère, t'a laquel ?
     
  3. Wolf

    Wolf Banni Ancien staff

    Inscrit:
    9 Février 2013
    Messages:
    34 206
    Appréciations:
    19 814
    Points:
    18 780
    Ton problème est résolue ?

    Jeson
     
  4. Concept

    Concept Le non Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    8 252
    Appréciations:
    2 711
    Points:
    8 193
     
  5. VOLC

    VOLC S-E Premium

    Inscrit:
    22 Décembre 2012
    Messages:
    297
    Appréciations:
    49
    Points:
    1 603
    Oui ces bon
     
  6. Belgospanian

    Belgospanian Urbexeur par passion Premium

    Inscrit:
    20 Juillet 2012
    Messages:
    3 617
    Appréciations:
    1 104
    Points:
    5 305
    Je signale comme résolu :modo:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité