1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu changer de nom

Discussion dans 'Résolu' créé par zanker, 20 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. zanker

    zanker Membre

    Inscrit:
    29 Avril 2012
    Messages:
    7
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 284
    salut a tous , il y a quelque jours j'ai vu un type avec son nom en couleur sur mw3 dans l’accueil d'avant partie et il s'amusé a le changer en même temps .
    donc suite a ce truc qui m'a bien plus j'aurais voulu savoir comment on fait .
     


  2. Vincent8313

    Vincent8313 Membre

    Inscrit:
    19 Février 2013
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Il a le menu lobby il peut tout fair
     
  3. Clément-

    Clément- Premium Premium

    Inscrit:
    24 Janvier 2013
    Messages:
    1 690
    Appréciations:
    391
    Points:
    3 306
    Je crois qu'il faut une PS3 3.55 et télécharger un patch ou je ne sais pas.. :ok:
     
  4. xShariinGaan_

    xShariinGaan_ Membre

    Inscrit:
    10 Février 2013
    Messages:
    118
    Appréciations:
    43
    Points:
    133
    Il te faut une PS3 DEX !
    Et télécharger le tool de iMCSx etc ..
    Bref il te faut obliger une PS3 DEX !
     
  5. GameSpeakHD

    GameSpeakHD Businessman, investisseur, Influenceur Premium

    Inscrit:
    14 Janvier 2013
    Messages:
    984
    Appréciations:
    237
    Points:
    4 138
    Sa s'apelle du RT (Real time )
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité