Tutoriel Changer de CFG en pleine partie

iOS | Tralalalalo

Cherche testeur CFG :)
Premium
Inscription
8 Juin 2013
Messages
986
J'aimes
164
Points
1 756
#1
Bonjour,
Je voit plein de gens qui demande des infections pour changer de CFG
Pas la peine !!!!!!
Il suffit juste de changer le cfg que vous avez dans votre cle et d'appuyer sur sélect pas besoin d'aller plus loin ^^

 

MrNiato

Ă— | Boost4Ever | Ă—
Premium
Inscription
27 Août 2012
Messages
1 402
J'aimes
352
Points
4 296
#2
Bonjour,
Je voit plein de gens qui demande des infections pour changer de CFG
Pas la peine !!!!!!
Il suffit juste de changer le cfg que vous avez dans votre cle et d'appuyer sur sélect pas besoin d'aller plus loin ^^
SĂ©rieux? :o

Sinon ya une autre solution c'est de prévoir une lignes de code qui vas éxécuter un autre CFG déja prémis. :ok:
 

iOS | Tralalalalo

Cherche testeur CFG :)
Premium
Inscription
8 Juin 2013
Messages
986
J'aimes
164
Points
1 756
#3
SĂ©rieux? :o

Sinon ya une autre solution c'est de prévoir une lignes de code qui vas éxécuter un autre CFG déja prémis. :ok:
Bah après j'ai fait ça entre ma V1 et la beta de ma V2 et comme j'ai repris certain dvar..... peu être pour ça mais pour moi pas besoin ^^
 

Ouija I

Young dagger d i c k
Premium
Inscription
22 Juillet 2012
Messages
2 594
J'aimes
528
Points
4 773
#4
Pour sa il faux d'abbort allez en ecran scindé sinon sa freeze
 

ZNZ69

Banni
Premium
Inscription
5 Avril 2013
Messages
864
J'aimes
259
Points
2 886
#8
Bonjour,
Je voit plein de gens qui demande des infections pour changer de CFG
Pas la peine !!!!!!
Il suffit juste de changer le cfg que vous avez dans votre cle et d'appuyer sur sélect pas besoin d'aller plus loin ^^
Non sa ne marche pas --' tu freeze tu doit te faire une infection cfg et allez en ecran scinté :d:
 

OHMYMODZ

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Août 2013
Messages
1 083
J'aimes
363
Points
4 486
#10
Ça marche parfaitement chez moi mais il faut aller en écran scindé pour que ça ne bug pas :)
 


Haut