1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Challenge Lobby CoD4 Gratuit !

Discussion dans 'Corbeille' créé par TaKTiiK, 29 Avril 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. TaKTiiK

    TaKTiiK GlitchsHacksFR Ancien staff

    Inscrit:
    30 Mars 2012
    Messages:
    1 227
    Appréciations:
    1 082
    Points:
    5 483
    Salut tout le monde. Je fais ce post pour vous informer que je fais des Challenges Lobby (Unlock all et lvl 55) sur call of duty 4. C'est gratuit mais je vous demande quand même une simple chose c'est de simplement vous abonnez a ma chaine que je vous mettrais a la fin du post mais qui est aussi dans ma signature. Comment je vais vous faire le lobby ? c'est simple vous ajoutez LobbyCoD4FR sur le PSN ensuite vous rejoignez mon invitation et vous tuez les bots. Voilà donc j'attend vos demande et pour le lobby n'oubliez pas de vous abonnez a ma chaine :D a+.
    Ma chaine :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    jes-of-jes, iFabiien7o et iRaZe aiment ça.


  2. Flo0975

    Flo0975 GlitchsHacksFR Staff GlitchsHacksFR

    Inscrit:
    15 Décembre 2011
    Messages:
    5 118
    Appréciations:
    1 708
    Points:
    6 913
    C'est pas dans cette section qu'il faut Poster sa ! T'inquiète pas un Modérateurs va le déplacé :) !
     
    xTaKTiiKzHD aime ça.
  3. Fabien

    Fabien Administrateur Administrateur

    Inscrit:
    13 Janvier 2012
    Messages:
    5 683
    Appréciations:
    19 013
    Points:
    11 035
    Topic déplacé grr vilain poto xTaKTiiKzHD ^^
    Sinon, niveau confiance vous pouvez lui faire y'a pas de soucie sur cela. :ok:
     
    jes-of-jes et xTaKTiiKzHD aiment ça.
  4. TaKTiiK

    TaKTiiK GlitchsHacksFR Ancien staff

    Inscrit:
    30 Mars 2012
    Messages:
    1 227
    Appréciations:
    1 082
    Points:
    5 483
    Ah merde :S désolé ouais merci ^^
    ------------ Messages fusionnés : 29 Avril 2012, 12:08 ------------
    hahaha désolé poto Fabien :$ merci :D
     
    iFabiien7o et Flo0975 aiment ça.
  5. manu3

    manu3 Membre

    Inscrit:
    29 Avril 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    il faut etre en bypass je présume ?
     
  6. TaKTiiK

    TaKTiiK GlitchsHacksFR Ancien staff

    Inscrit:
    30 Mars 2012
    Messages:
    1 227
    Appréciations:
    1 082
    Points:
    5 483
    Oui tout a fais.
     
  7. ♣NiLAxX♣

    ♣NiLAxX♣ Membre

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    193
    Appréciations:
    52
    Points:
    2 408
    Slt moi je suis ok mon PSN : NiLAxX_ Je t ajoute et je me met prestige 9
    ------------ Messages fusionnés : 29 Avril 2012, 21:35 ------------
    Ah le bypass je peut pas le faire j ai le cod4 telecharger sur le psn au pire je te passe mon compte
    ------------ Messages fusionnés : 29 Avril 2012, 21:37 ------------
    et sinon tu fais pas lobby cod5? PS: Je n ai pas le jeu
     
  8. TaKTiiK

    TaKTiiK GlitchsHacksFR Ancien staff

    Inscrit:
    30 Mars 2012
    Messages:
    1 227
    Appréciations:
    1 082
    Points:
    5 483
    Ouais alors passe moi ton compte je te fais unlock all avec. non je ne fais pas lobby cod 5.. oublie pas de t'abonner a ma chaine ;D et passe mon ton adresse et ton mdp en MP je te le fais demain.
     
    iFabiien7o aime ça.
  9. ♣NiLAxX♣

    ♣NiLAxX♣ Membre

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    193
    Appréciations:
    52
    Points:
    2 408
    je peut te fr confiance?
    ------------ Messages fusionnés : 29 Avril 2012, 21:59 ------------
    comment tu fais pour les messages pv?
    ------------ Messages fusionnés : 29 Avril 2012, 22:02 ------------
    c est possible pour le prestige 9 unlock all?
     
  10. TaKTiiK

    TaKTiiK GlitchsHacksFR Ancien staff

    Inscrit:
    30 Mars 2012
    Messages:
    1 227
    Appréciations:
    1 082
    Points:
    5 483
    Oui pour la confiance ya pas de soucis tu peux l'avoir pour le MP attend te t'en evoie 1 et oui je te fais P9 unlock all pas de soucis.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité