1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu CH sans ps3 Jailbreak ?

Discussion dans 'Résolu' créé par imKaaan, 13 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. imKaaan

    imKaaan Membre

    Inscrit:
    11 Août 2012
    Messages:
    9
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Salut à tous , pour ceux qui ont vu mon ancienne question vous allez vraiment croire que je suis un " *** " mais je ne comprend rien aux " Hacks " , " Lobby " .

    Alors voilà vu que je n'ai pas de PS3 Jailbreaké j'aimerai savoir si il est possible d'avoir un CH via une clée usb et ensuite le mettre sur ma PS3 .

    Voilà merci d'avance , CIAO ;)
     


  2. WeeZeRz

    WeeZeRz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    1 085
    Appréciations:
    485
    Points:
    4 486
    Tu ne peux pas 'en faire un toi même vu que tu n'a pas de 3.55 mais je te conseille d'aller en bypass et de chercher un lobby. ;)
    Tuto pour bypass :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    ExTaZz_FrUiiTy aime ça.
  3. jeje13131313

    jeje13131313 Membre

    Inscrit:
    31 Juillet 2012
    Messages:
    60
    Appréciations:
    4
    Points:
    2 331
    le plus simple pour toi et de trouver une partie infecter et de te faire infecter a ton tour tu aura donc un CH
     
  4. imKaaan

    imKaaan Membre

    Inscrit:
    11 Août 2012
    Messages:
    9
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Sa je sais , mais sa serai cool de pouvoir en faire moi aussi :)
     
  5. WeeZeRz

    WeeZeRz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    1 085
    Appréciations:
    485
    Points:
    4 486
    Pour en faire il te faut obligatoirement une console jailbreaké en 3.55 ;)
     
  6. yabry

    yabry Membre

    Inscrit:
    21 Mai 2012
    Messages:
    13
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 289
    se qui veule glitcher avec moi sur la map getaway sur ps3 add yabry
     
  7. HoZzApex

    HoZzApex Business. Premium

    Inscrit:
    19 Juillet 2012
    Messages:
    1 976
    Appréciations:
    421
    Points:
    4 718
    tu ne pourra jamais en faire si tu n'a pas deux play dont une jailbreak,je suis desolé:(mais tu peux toujours trouver un hacker qui te le ferra!mets un j'aime si je t'ai aidé:)
     
  8. Twuxy GTP

    Twuxy GTP Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    7 710
    Appréciations:
    5 135
    Points:
    9 680
    Obligatoire de Posséder 2 PS3. Une en version 4.25 l'autre en 3.55 :ok: Et si tu connais quelqu'un qui en possède demande lui de transférez un patch MW2 sur ta console :hap:
     
    BartDewoul et Hug7732 aiment ça.
  9. iKuse

    iKuse Membre

    Inscrit:
    5 Novembre 2012
    Messages:
    8
    Appréciations:
    4
    Points:
    33
    je pense que oui moi perso je n'ai pas de play hacké et j'arrive à avoir des hacks sur cod (ps3) mais mw2 je pense que oui tu peut l'avoir tu le mais dans un clé usb et tu remplace les ficher de mw2 puis c'est bon je pense ^^.
    Bref je ne sais pas de trop....
     
  10. ★ AstraDesigner [GFX] ★

    ★ AstraDesigner [GFX] ★ Membre

    Inscrit:
    11 Mars 2012
    Messages:
    337
    Appréciations:
    80
    Points:
    3 906
    Faux moi je n'ai pas de 3.55 ou autre et avec une USB je sais unlock titre et embleme tout accessoires et camouflages et prestiges
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité