• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu CH sans ps3 Jailbreak ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
11 Août 2012
Messages
9
J'aime
0
Points
11
#1
Salut à tous , pour ceux qui ont vu mon ancienne question vous allez vraiment croire que je suis un " con " mais je ne comprend rien aux " Hacks " , " Lobby " .

Alors voilà vu que je n'ai pas de PS3 Jailbreaké j'aimerai savoir si il est possible d'avoir un CH via une clée usb et ensuite le mettre sur ma PS3 .

Voilà merci d'avance , CIAO ;)
 

Olly135

Membre Premium
Premium
Inscrit
3 Mai 2012
Messages
1 073
J'aime
476
Points
4 486
#2
Tu ne peux pas 'en faire un toi même vu que tu n'a pas de 3.55 mais je te conseille d'aller en bypass et de chercher un lobby. ;)
Tuto pour bypass :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
Inscrit
31 Juillet 2012
Messages
60
J'aime
4
Points
2 331
#3
le plus simple pour toi et de trouver une partie infecter et de te faire infecter a ton tour tu aura donc un CH
 

Olly135

Membre Premium
Premium
Inscrit
3 Mai 2012
Messages
1 073
J'aime
476
Points
4 486
#5
Pour en faire il te faut obligatoirement une console jailbreaké en 3.55 ;)
 

HoZzApex

Relation / Communication / Innovation
Premium
Inscrit
19 Juillet 2012
Messages
1 989
J'aime
411
Points
4 718
#7
tu ne pourra jamais en faire si tu n'a pas deux play dont une jailbreak,je suis desolé:(mais tu peux toujours trouver un hacker qui te le ferra!mets un j'aime si je t'ai aidé:)
 
Inscrit
5 Novembre 2012
Messages
8
J'aime
4
Points
33
#9
je pense que oui moi perso je n'ai pas de play hacké et j'arrive à avoir des hacks sur cod (ps3) mais mw2 je pense que oui tu peut l'avoir tu le mais dans un clé usb et tu remplace les ficher de mw2 puis c'est bon je pense ^^.
Bref je ne sais pas de trop....
 
Inscrit
11 Mars 2012
Messages
325
J'aime
74
Points
3 906
#10
Tu ne peux pas 'en faire un toi même vu que tu n'a pas de 3.55 mais je te conseille d'aller en bypass et de chercher un lobby. ;)
Tuto pour bypass :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Faux moi je n'ai pas de 3.55 ou autre et avec une USB je sais unlock titre et embleme tout accessoires et camouflages et prestiges
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.