1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

cfg vides avec FFViewer et Patch Converter

Discussion dans 'Corbeille' créé par eddine67, 17 Mars 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. eddine67

    eddine67 ✖ Like a sir. ✖ Premium

    Inscrit:
    19 Décembre 2011
    Messages:
    281
    Appréciations:
    51
    Points:
    3 758
    Bonsoir,

    Quand je converti un patch (tree patch), tout fonctionne, mais quand je le lance avec FFViewer, il y a des cfg vides...
     


  2. Po1s0n

    Po1s0n Aux abonnés absent Ancien staff

    Inscrit:
    22 Décembre 2011
    Messages:
    2 275
    Appréciations:
    1 171
    Points:
    5 073
    Erreur de conversion sans doute :)
     
  3. eddine67

    eddine67 ✖ Like a sir. ✖ Premium

    Inscrit:
    19 Décembre 2011
    Messages:
    281
    Appréciations:
    51
    Points:
    3 758
    J'ai essayé plusieurs fois, j'ai retéléchargé le logiciel mais ça ne marche toujours pas (par contre si je prend un autre patch ça marche)
     
  4. Po1s0n

    Po1s0n Aux abonnés absent Ancien staff

    Inscrit:
    22 Décembre 2011
    Messages:
    2 275
    Appréciations:
    1 171
    Points:
    5 073
    Bah c'est le patch qui déconne alors :)
     
  5. eddine67

    eddine67 ✖ Like a sir. ✖ Premium

    Inscrit:
    19 Décembre 2011
    Messages:
    281
    Appréciations:
    51
    Points:
    3 758
    Bah j'ai pas d'autres liens pour le James Tree Patch...

    EDIT :
    Ah si tu avais raison ,j'ai encore regardé et j'ai trouvé un autre lien : c'est complet y a rien qui manque.
    Merci
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité