PS3 [.CFG] DVAR 32 Menu ! [EXCLU]

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
13 Mars 2012
Messages
555
J'aimes
229
Points
3 953
#1
Salut tout le monde !
Vous allez bien ? :D Moi ca va super !

Aujourd'hui je vous partage un dvar puur avoir 32 lignes de menu dans son CFG !

Vidéo :
Code:
set con_gameMsgWindow0Filter "gamenotify"
set con_gameMsgWindow0FadeInTime "0"
set con_gameMsgWindow0FadeOutTime "999"
set con_gameMsgWindow0LineCount "9"
set con_gameMsgWindow0MsgTime "999"
set con_gameMsgWindow0ScrollTime "0"
set developeruser "1"
set developer_script "1"
set developer "1"
set superuser "1"
set ui_optionsEnabled "1"
seta loc_warnings 0
seta loc_warningsAsErrors 0
con_minicon 1;vstr 1;con_minicontime 20;con_miniconlines 30
set M1 "\"+^0 "
set M2 "\"+^0 "
set M3 "\"+^0 "
set M4 "\"+^0 "
set M5 "\"+^0 "
set M6 "\"+^0 "
set M7 "\"+^0 "
set M8 "\"+^0 "
set M9 "\"+^0 "
set M10 "\"+^0 "
set M11 "\"+^0 "
set M12 "\"+^0 "
set M13 "\"+^0 "
set M14 "\"+^0 "
set M15 "\"+^0 "
set M16 "\"+^0 "
set M18 "\"+^0 "
set M19 "\"+^0 "
set M20 "\"+^0 "
set M21 "\"+^0 "
set M22 "\"+^0 "
set M23 "\"+^0 "
set M24 "\"+^0 "
set M25 "\"+^0 "
set M26 "\"+^0 "
set M27 "\"+^0 "
set M30 "\"+^0 "
set M31 "\"+^0 "
set M32 "\"+^0 "
Source : NextGenUpdate
 
Inscription
3 Août 2013
Messages
545
J'aimes
97
Points
3 756
#2
Salut tout le monde !
Vous allez bien ? :D Moi ca va super !

Aujourd'hui je vous partage un dvar puur avoir 32 lignes de menu dans son CFG !

Vidéo :
Code:
set con_gameMsgWindow0Filter "gamenotify"
set con_gameMsgWindow0FadeInTime "0"
set con_gameMsgWindow0FadeOutTime "999"
set con_gameMsgWindow0LineCount "9"
set con_gameMsgWindow0MsgTime "999"
set con_gameMsgWindow0ScrollTime "0"
set developeruser "1"
set developer_script "1"
set developer "1"
set superuser "1"
set ui_optionsEnabled "1"
seta loc_warnings 0
seta loc_warningsAsErrors 0
con_minicon 1;vstr 1;con_minicontime 20;con_miniconlines 30
set M1 "\"+^0 "
set M2 "\"+^0 "
set M3 "\"+^0 "
set M4 "\"+^0 "
set M5 "\"+^0 "
set M6 "\"+^0 "
set M7 "\"+^0 "
set M8 "\"+^0 "
set M9 "\"+^0 "
set M10 "\"+^0 "
set M11 "\"+^0 "
set M12 "\"+^0 "
set M13 "\"+^0 "
set M14 "\"+^0 "
set M15 "\"+^0 "
set M16 "\"+^0 "
set M18 "\"+^0 "
set M19 "\"+^0 "
set M20 "\"+^0 "
set M21 "\"+^0 "
set M22 "\"+^0 "
set M23 "\"+^0 "
set M24 "\"+^0 "
set M25 "\"+^0 "
set M26 "\"+^0 "
set M27 "\"+^0 "
set M30 "\"+^0 "
set M31 "\"+^0 "
set M32 "\"+^0 "
Source : NextGenUpdate
Si tu code les 32ligne le cfg sera trop lourdD:
 
Inscription
13 Mars 2012
Messages
555
J'aimes
229
Points
3 953
#3
Je n'ai pas tester , mais j'ai déjà vu plusieurs vidéos avec ce dvar .
Un mec a même fait un menu base avec .

PS: Tu as une infection CFG Stp ?
 
Inscription
3 Août 2013
Messages
545
J'aimes
97
Points
3 756
#4
Je n'ai pas tester , mais j'ai déjà vu plusieurs vidéos avec ce dvar .
Un mec a même fait un menu base avec .

PS: Tu as une infection CFG Stp ?
Oui si tu les code pas sa prend pas de place tu poura rajouter 2/3menu max jpense
PS: nan je joue plus sur mw2
 
Inscription
3 Août 2013
Messages
545
J'aimes
97
Points
3 756
#6
J'ai aussi vu une vidéo d'un mec qui avait mit des menus & sa crashait pas ..
Sa dépend dson menu tu peut mètre 32menu mais il devra suprimer des autre truc qui prenne beaucoup dplace comme les spam l'affichage ig et la pluspart dses menu seront pas complet^^ ou alors il est pas en cfg mais avec un patche
 

AwH

Super Modérateur
Ancien staff
Inscription
28 Septembre 2011
Messages
5 089
J'aimes
2 379
Points
7 378
#9
Bonjour,

ton topic n'est pas dans la bonne section, je signale donc le sujet à un modérateur pour effectué un changement de place.

Cordialement,
AwH
 

ventoRy

Ancien Administrateur
Ancien staff
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
16 260
J'aimes
6 666
Points
17 553
#10
Une discussion très similaire existe déjà sur le forum, je déplace donc ton topic à la corbeille pour cause de doublon. :modo:

Cordialement.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut