Cex eboot Prestige et level.

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Bouboulee

Membre Premium
Premium
Inscription
29 Septembre 2012
Messages
1 141
J'aimes
220
Points
7 741
#1
Y a deux eboot,
2 EBOOT
1 avzc 11th prestige,lvl 60,1337 squad points
1 avec lvl 60 and 1337 squad point

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Virus scan:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Comment l'utilisez :
All√©e en priv√©e lanc√©e une partie apr√®s le chargement appuyez sur la fl√®che de gauche un message va appara√ģtre en rouge √ßa voudra dire quevous pouvez quitt√© la partie allez dans un groupe. Enjoy

Le risque de ban n'est pas zéro.
 
Dernière édition par un modérateur:

Dark_Diablesse

Dark Diablo Modz
Premium
Inscription
2 Mars 2013
Messages
1 095
J'aimes
370
Points
5 873
#5
il est cool cet eboot pour avoir de la thune a donf, mais quand t es prestige 1 grade 35, il peut pas te passer plus de prestige, c est dommage. c est pour ceux qui sont pas prestige 1
 

Kerir

Nouveau départ
Premium
Inscription
2 Juillet 2012
Messages
3 546
J'aimes
869
Points
8 546
#15
Juste une question ces aussi pour BLUS ? ;) De + n'oublie pas de rajouté Virus Scan
 

Kerir

Nouveau départ
Premium
Inscription
2 Juillet 2012
Messages
3 546
J'aimes
869
Points
8 546
#17
Ok pas de sushi rajoute virus scan si tu veux que ton topic ne soit pas fermée :p
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
14 Juillet 2012
Messages
25 025
J'aimes
5 508
Points
20 178
#18
Il manque le virus scan sur ton topic, je le verrouille donc jusqu'à ce que tu me le fasses parvenir en privé. :oui:
  • Tout les liens de t√©l√©chargement post√©s dans un sujet doivent √™tres scann√©s avec*
    Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
    . Vous devez mettre le résultat du scan sur votre sujet.
  • Si un lien est infect√© pour nuire (keylogger, stealer) au bon d√©roulement du forum vous serez banni. Si votre contenu est d√©tect√© par un/plusieurs antivirus mais que c'est un faux positif veuillez le pr√©ciser dans votre message et dire pourquoi de tels r√©sultats sont rep√©r√©s.
Cordialement.
 
Inscription
12 Novembre 2013
Messages
9
J'aimes
0
Points
24
#19
slt, svp les mec

j'ai jamais utuliser de patche ou de eboot auparavant et je suis en 1.03 officiel,
comment faire pour utiliser ce eboot svp ? pasque je l'ai essayer mais il ne marche pas?
je suis en CFW 4.50 V1.00 de regero, cex consoles.

merci de bien me repondre pasque j'ai demander partous.Merci
 

Dark_Diablesse

Dark Diablo Modz
Premium
Inscription
2 Mars 2013
Messages
1 095
J'aimes
370
Points
5 873
#20
slt, svp les mec

j'ai jamais utuliser de patche ou de eboot auparavant et je suis en 1.03 officiel,
comment faire pour utiliser ce eboot svp ? pasque je l'ai essayer mais il ne marche pas?
je suis en CFW 4.50 V1.00 de regero, cex consoles.

merci de bien me repondre pasque j'ai demander partous.Merci
tu met l eboot sur une usb
tu met la usb dans le port de droite de ta rogero, tu allumes ta rogero
tu vas dans multiman
tu ouvre le dossier gestionnaire des fichiers
tu bouges la fl√®che gr√Ęce au stick droit et tu double click sur ps3 root
tu vas sur DEV_usb000
tu appuies sur rond, tu vas sur copier sur l eboot (qui est sur ta usb) et t appuies sur X
tu vas sur le dossier .. et tu double click sur X
tu vas sur dev_hdd0
puis game (minuscule)
BLES01945 (ghost)
USRDIR
tu descends ton curseur jusqu aux points d interrogation pour ne pas coller dans un dossier, tu fais rond, coller, X
il va te demander si tu veux bien coller l eboot BIEN SUR QUE OUIIIIIIIIIIIIIIIII
tu appuies sur R1 3 fois
quitter multiman
lances ton jeu et enjoy ton eboot mec
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut