YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Cette ordi est bien pour de jeux minim?

App_Fred0w

Membre
Inscription
28 Octobre 2015
Messages
265
Réactions
18
Points
2 446
    Réponse de App_Fred0w Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Cette ordi est bien pour de jeux minim?
  • #1
Bonjour, j'ai trouvé une config qui m'a l'air pas mal j'aurais besoin de quelque avis

C'est juste pour faire tournée de petit jeux Garry's mod Csgo Bo2 Arma 3

Processeur Intel Core (TM) Quad (4 coeurs) CPU Q6600 / 2,40 GHz

Mémoire installée (RAM) 5 Go

Système d'exploitation Windows 7 Pro 64 bits (licence activée !)

Carte graphique NVIDIA GeForce GTX 650

Je vous remercie d'avance
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.
D

deleted247882

Invité
    Réponse de deleted247882 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Cette ordi est bien pour de jeux minim?
  • #2
GMOD/CSGO tourneront normalement en 60FPS :ok:

Après, Bo2 devrais tourner mais pas au max :idk:

Pour Arma il te faudra malheureusement un peu plus de puissance, ce jeu est très gourmant en ressource et même des gens ayant un très bon PC ne peuvent le faire tourner en 60 fps :triste:

En espérant t'avoir aidé !

Bonne après-midi :rgif:
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

App_Fred0w

Membre
Inscription
28 Octobre 2015
Messages
265
Réactions
18
Points
2 446
    Réponse de App_Fred0w Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Cette ordi est bien pour de jeux minim?
  • #3
GMOD/CSGO tourneront normalement en 60FPS :ok:

Après, Bo2 devrais tourner mais pas au max :idk:

Pour Arma il te faudra malheureusement un peu plus de puissance, ce jeu est très gourmant en ressource et même des gens ayant un très bon PC ne peuvent le faire tourner en 60 fps :triste:

En espérant t'avoir aidé !

Bonne après-midi :rgif:
Jete
GMOD/CSGO tourneront normalement en 60FPS :ok:

Après, Bo2 devrais tourner mais pas au max :idk:

Pour Arma il te faudra malheureusement un peu plus de puissance, ce jeu est très gourmant en ressource et même des gens ayant un très bon PC ne peuvent le faire tourner en 60 fps :triste:

En espérant t'avoir aidé !

Bonne après-midi :rgif:
Je te remercie jai une derniere questions est ce que le core 2 duo est plus puissant qu'un quad core ?
 
D

deleted247882

Invité
    Réponse de deleted247882 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Cette ordi est bien pour de jeux minim?
  • #4
Jete


Je te remercie jai une derniere questions est ce que le core 2 duo est plus puissant qu'un quad core ?
Tout dépends de la puissance en GHz du processeur, en général, un core 2 duo est bien pour du gaming :)
 

App_Fred0w

Membre
Inscription
28 Octobre 2015
Messages
265
Réactions
18
Points
2 446
    Réponse de App_Fred0w Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Cette ordi est bien pour de jeux minim?
  • #5
Tout dépends de la puissance en GHz du processeur, en général, un core 2 duo est bien pour du gaming :)
ah oé, sinon pour gmod darkrp c'est bien? est niveaux pour streams ou même filmer sa passe aussi? :)
 
D

deleted247882

Invité
    Réponse de deleted247882 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Cette ordi est bien pour de jeux minim?
  • #6
ah oé, sinon pour gmod darkrp c'est bien? est niveaux pour streams ou même filmer sa passe aussi? :)
Pour le stream, la connexion est majeure ( 5MBp/s est favorable)

DarkRP est très mal optimisé car SOUVENT, les maps sont trop grandes et les gens tournent à 30 FPS.

Tu pourras filmer les jeux comme CS:GO, et GMOD, après, un rendu en 60fps ne seras peut-être pas possible ( ou très long ) :D
 

App_Fred0w

Membre
Inscription
28 Octobre 2015
Messages
265
Réactions
18
Points
2 446
    Réponse de App_Fred0w Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Cette ordi est bien pour de jeux minim?
  • #7
Pour le stream, la connexion est majeure ( 5MBp/s est favorable)

DarkRP est très mal optimisé car SOUVENT, les maps sont trop grandes et les gens tournent à 30 FPS.

Tu pourras filmer les jeux comme CS:GO, et GMOD, après, un rendu en 60fps ne seras peut-être pas possible ( ou très long ) :D
Niveaux co je suis très bien mais après j'ai un pote qui a un i3 dont je pourrait pas te dire les ghz est une gt630 il joue easy a gmod en stream :) donc je pense qu'avec se pc c'est easy aussi :)
 
D

deleted247882

Invité
    Réponse de deleted247882 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Cette ordi est bien pour de jeux minim?
  • #8
Niveaux co je suis très bien mais après j'ai un pote qui a un i3 dont je pourrait pas te dire les ghz est une gt630 il joue easy a gmod en stream :) donc je pense qu'avec se pc c'est easy aussi :)
Pas de problèmes ! :)

J’espère t'avoir aidé ! :rgif:
 

Hardcold

Membre Premium
Premium
Inscription
8 Juin 2013
Messages
2 375
Réactions
518
Points
6 511
    Réponse de Hardcold Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Cette ordi est bien pour de jeux minim?
  • #9
Tu as un budget de combien ?
 
D

deleted247882

Invité
    Réponse de deleted247882 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Cette ordi est bien pour de jeux minim?
  • #10

Hardcold

Membre Premium
Premium
Inscription
8 Juin 2013
Messages
2 375
Réactions
518
Points
6 511
    Réponse de Hardcold Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Cette ordi est bien pour de jeux minim?
  • #11

Gueckoz SEC

Ancien Responsable de section/Asssistant
Ancien staff
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 996
Réactions
2 664
Points
15 310
    Réponse de Gueckoz SEC Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Cette ordi est bien pour de jeux minim?
  • #14
Bonjour App_Fred0w, :membre:

Je déplace ton topic en résolu !

Cordialement,
Gueckoz SEC
 

Discussions similaires


Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut