1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question Cette infection existe ?

Discussion dans 'Corbeille' créé par B o x ', 3 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. B o x '

    B o x ' # B O X Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    1 858
    Appréciations:
    296
    Points:
    4 648
    Salut ! Je vous écris en ce moment car je voudrais savoir si une infection Explosive Bullets existe ? Les explosives bullets sont notamment présent dans le xR3PMz v2 qui est en 1.14 . Voila j'attend avec impatience vos réponses et si une telle infection existe et si quelqu'un peut me la faire j'invite ce quelqu'un a me laisser son psn :D
     


  2. Yolande_91

    Yolande_91 Ancien média Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    3 424
    Appréciations:
    939
    Points:
    5 148
    Il y a quoio dans cette infection?!
     
  3. RM adidmodz

    RM adidmodz Mod3rateur en Y de la team Reality Mobile Premium

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    2 666
    Appréciations:
    1 496
    Points:
    5 582
    Explosion quand on tîre ;)
     
  4. B o x '

    B o x ' # B O X Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    1 858
    Appréciations:
    296
    Points:
    4 648
    Ben normalement si elle existe des Explosive Bullets (des balles explosives) genre tu tire a coté ça tue quand meme fin le truc bien cheat quoi ^^
     
  5. Yolande_91

    Yolande_91 Ancien média Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    3 424
    Appréciations:
    939
    Points:
    5 148
    Non je ne pense pas c'est que en 1.11.
    Mais moi je l'avais sur le imcsv7.
     
  6. B o x '

    B o x ' # B O X Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    1 858
    Appréciations:
    296
    Points:
    4 648
    C'est ça qui est bizarre elle est présente dans les patch 1.14 et pourant on ne la trouve pas en infection
     
  7. Yolande_91

    Yolande_91 Ancien média Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    3 424
    Appréciations:
    939
    Points:
    5 148
    Ouai .
    Donc nous en infection elle n'existe pas.
     
  8. B o x '

    B o x ' # B O X Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    1 858
    Appréciations:
    296
    Points:
    4 648
    Finalement en y réfléchissant c'est pas plus mal vu que ça ça pourri les parties 10 000 fois + que les radar ou aimbot "1.14" (je précise 1.14 parcque les 1.11 sont violent ceux la xD)
     
  9. Hadri1679

    Hadri1679 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    426
    Appréciations:
    114
    Points:
    4 118
    Normal que sa existe pas, vu qu'il faut mettre les setperk, tu pourrais le faire mais tu devrais editer ton patch a chaque fois pour changer le setperk ds l'infection par le psn de celui qui veut :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité