YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Cette configuration est bonne pour arma 3 ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
13 Février 2013
Messages
263
Réactions
28
Points
3 763
    Réponse de xRaiikO | Yann Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Cette configuration est bonne pour arma 3 ?
  • #1
Bonjour les amis je cherche une configuration de pc pas cher pour faire bien tourner arma 3 en normal et je me suis posez la question si cette config'o'matic : corespond a mais attente merci de votre aide :)
 

Hayzen.

VIP
VIP
Inscription
10 Août 2012
Messages
8 712
Réactions
4 060
Points
13 842
    Réponse de Hayzen. Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Cette configuration est bonne pour arma 3 ?
  • #2
Bien sure ;)
Prend 8Go de RAM :)
 
Inscription
13 Février 2013
Messages
263
Réactions
28
Points
3 763
    Réponse de xRaiikO | Yann Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Cette configuration est bonne pour arma 3 ?
  • #3

Hayzen.

VIP
VIP
Inscription
10 Août 2012
Messages
8 712
Réactions
4 060
Points
13 842
    Réponse de Hayzen. Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Cette configuration est bonne pour arma 3 ?
  • #4
Inscription
13 Février 2013
Messages
263
Réactions
28
Points
3 763
    Réponse de xRaiikO | Yann Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Cette configuration est bonne pour arma 3 ?
  • #5

Zeiko_

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Mai 2012
Messages
621
Réactions
146
Points
4 021
    Réponse de Zeiko_ Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Cette configuration est bonne pour arma 3 ?
  • #6
Ouais mais tu va rien faire tourner d'autre, et encore suis même pas sur que tu puisse mettre les graph en medium. Et puis sérieusement... Pas de proco AMD ça pue la merde
 

Descri

Membre Premium
Premium
Inscription
14 Février 2014
Messages
3 045
Réactions
664
Points
6 674
    Réponse de Descri Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Cette configuration est bonne pour arma 3 ?
  • #7
Bonjour les amis je cherche une configuration de pc pas cher pour faire bien tourner arma 3 en normal et je me suis posez la question si cette config'o'matic : corespond a mais attente merci de votre aide :)
Je te conseil de mettre un plus gros budget quand même et je suis pas si sur que sa que tu puisse le faire tourner :mmh:
 

Zeiko_

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Mai 2012
Messages
621
Réactions
146
Points
4 021
    Réponse de Zeiko_ Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Cette configuration est bonne pour arma 3 ?
  • #9
Oui, la RAM est faite pour la rapidité du PC :)
Pas du tout, la RAM permet de lancer plus d'application en même temps, la rapidité dépend de la fréquence du proco, enfin + tu a de RAM + les traitement sont rapide donc tu n'a pas totalement tort
 

Descri

Membre Premium
Premium
Inscription
14 Février 2014
Messages
3 045
Réactions
664
Points
6 674
    Réponse de Descri Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Cette configuration est bonne pour arma 3 ?
  • #10
En plus en wifi tu vas extrêmement laguer.
 

Descri

Membre Premium
Premium
Inscription
14 Février 2014
Messages
3 045
Réactions
664
Points
6 674
    Réponse de Descri Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Cette configuration est bonne pour arma 3 ?
  • #11
Bonjour les amis je cherche une configuration de pc pas cher pour faire bien tourner arma 3 en normal et je me suis posez la question si cette config'o'matic : corespond a mais attente merci de votre aide :)
Le seul conseil que je peux te donner c'est d'économiser parce que la tu va être très vite déçu du résultat.
 

Hayzen.

VIP
VIP
Inscription
10 Août 2012
Messages
8 712
Réactions
4 060
Points
13 842
    Réponse de Hayzen. Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Cette configuration est bonne pour arma 3 ?
  • #12
Inscription
13 Février 2013
Messages
263
Réactions
28
Points
3 763
    Réponse de xRaiikO | Yann Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Cette configuration est bonne pour arma 3 ?
  • #13
Ba disont fin aout je vais avoir la fibre donc :)
 
Inscription
13 Février 2013
Messages
263
Réactions
28
Points
3 763
    Réponse de xRaiikO | Yann Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Cette configuration est bonne pour arma 3 ?
  • #14
Et le player 2 de top achat penser vous qu'il est pas mal pour du arma ?
 
Inscription
13 Février 2013
Messages
263
Réactions
28
Points
3 763
    Réponse de xRaiikO | Yann Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Cette configuration est bonne pour arma 3 ?
  • #16
400-500 euro :) oui je sais très mais bon voila ^^
 

Saityx.

Membre
Inscription
3 Août 2013
Messages
1 504
Réactions
418
Points
2 126
    Réponse de Saityx. Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Cette configuration est bonne pour arma 3 ?
  • #18
Recap de la config :
Proco 4,1 GHZ : Ok sympa pour son prix ! :ok:
RAM 1x4 GO : Pourquoi pas 2 barrets ? :p
Carte Graphique : 2GO c'est bon

Bonne config pour son prix mais tu ne fais pas tourner de gros jeux :/ pour Arma ca passe mais le reste je pense pas
Amuse toi bien avec cette config ;)
 
Inscription
13 Février 2013
Messages
263
Réactions
28
Points
3 763
    Réponse de xRaiikO | Yann Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Cette configuration est bonne pour arma 3 ?
  • #20
Recap de la config :
Proco 4,1 GHZ : Ok sympa pour son prix ! :ok:
RAM 1x4 GO : Pourquoi pas 2 barrets ? :p
Carte Graphique : 2GO c'est bon

Bonne config pour son prix mais tu ne fais pas tourner de gros jeux :/ pour Arma ca passe mais le reste je pense pas
Amuse toi bien avec cette config ;)
Merci :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut