YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Cette configue suffit?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
1 Janvier 2012
Messages
10 858
J'aime
3 257
Points
10 261
Reply from Mr.Heisenberg Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : Cette configue suffit? #1
Bonjour a tous je voudrais savoir si je peux faire tourner gta4 avec cet ordinateur.
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F18%2F1367588102-01.png&hash=245c63fd4ea657576cbd6b56bac2f308
 
Inscrit
23 Août 2012
Messages
394
J'aime
21
Points
3 746
Reply from Alex_Zac Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : Cette configue suffit? #2
Largement :ok:
Au pire si quand tu joueras ça bug, tu vas dans graphismes dans le menu start quand tu joues
 

iCroFR | CoC

Membre Premium
Premium
Inscrit
10 Décembre 2011
Messages
4 384
J'aime
801
Points
4 621
Reply from iCroFR | CoC Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : Cette configue suffit? #3
La CG est ou ?

Et 3 Go de ram c'est peu pour un W7 surtout pour GTA 4.
 
Inscrit
23 Août 2012
Messages
394
J'aime
21
Points
3 746
Reply from Alex_Zac Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : Cette configue suffit? #4
C'est quoi CG ?

T'inquiète pas, la RAM requise est de 2.5 GO :ok:
 

Ice Tea♥ Subs12

Pashabiceps my friends
Premium
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
662
J'aime
164
Points
4 133
Reply from Ice Tea♥ Subs12 Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : Cette configue suffit? #5
Carte graphique ouvre executer et tape dxdiag et fait un screen de la carte graphique
 
Inscrit
23 Août 2012
Messages
394
J'aime
21
Points
3 746
Reply from Alex_Zac Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : Cette configue suffit? #6
Je mens pas au début quand je jouais, Niko se déplaçait de 1 seconde en 1 seconde. J'ai descendu tous les paramètres à "Faible" (ça utilise environ 250 Mo de mémoire graphique) et le jeu marche niquel :ok:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut