YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Cette config est bien ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Asics #MRWRAP

Membre Premium
Premium
Inscription
27 Juin 2014
Messages
661
Réactions
87
Points
4 191
    Réponse de Asics #MRWRAP Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Cette config est bien ?
  • #1
yo les gens je voulait savoir si cette config est bien elle coute que 489,99€ sur amazon.

  • 4.0GHz AMD Athlon 750K Quad Core CPU Processeur (4.2GHz Turbo Speed)
  • 16 GO of DDR3 1600Mhz RAM
  • 1000 GO (1TB) Disque Dur Espace de stockage
  • 2GB AMD Radeon R7 240 intégré puce Graphique
  • A55 FM2+ Carte Mère & Drivers
Vos Avis ?
 

Hayzen.

VIP
VIP
Inscription
10 Août 2012
Messages
8 712
Réactions
4 060
Points
13 842
    Réponse de Hayzen. Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Cette config est bien ?
  • #2
Tout dépend de ce que tu souhaite faire avec.
 

Asics #MRWRAP

Membre Premium
Premium
Inscription
27 Juin 2014
Messages
661
Réactions
87
Points
4 191
    Réponse de Asics #MRWRAP Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Cette config est bien ?
  • #3

Hayzen.

VIP
VIP
Inscription
10 Août 2012
Messages
8 712
Réactions
4 060
Points
13 842
    Réponse de Hayzen. Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Cette config est bien ?
  • #4

digitals

Membre
Inscription
15 Mars 2012
Messages
168
Réactions
27
Points
3 751
    Réponse de digitals Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Cette config est bien ?
  • #5
pour les deux emploi que tu compte en faire le processeur et la carte graphique sont vraiment faible pour quelques dizaine d'euros de plus je te propose ceci : performance bien supérieur a la config d'amazon (le montage est a faire mais tu trouve plein de tutos pour ca sur youtube , si tu veut vraiment pas pour une trentaine d'euros tu peut te le faire monter. pour l'OS windows 7 ou 8 sont très facile a trouver sur le net.)si tu a un budget plus élevé ou des attentes particulières dit le et je te ferait une config adapté
 

Ad'kheyy

Ca sera, ca sera pas pour la vie ..
Premium
Inscription
27 Novembre 2012
Messages
2 247
Réactions
314
Points
7 933
    Réponse de Ad'kheyy Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Cette config est bien ?
  • #7
magnifique ;p
 

Hayzen.

VIP
VIP
Inscription
10 Août 2012
Messages
8 712
Réactions
4 060
Points
13 842
    Réponse de Hayzen. Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Cette config est bien ?
  • #10

Ronca

Passionné de musculation !
Premium
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
3 030
Réactions
1 034
Points
9 641
    Réponse de Ronca Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Cette config est bien ?
  • #11
Ta Config n'est pas bonne du tout pour jouer à des jeux, prends la Config de @digitals mais en ram mets du dual Channel 2x4 cela a le même prix et de meilleurs performances
 

Asics #MRWRAP

Membre Premium
Premium
Inscription
27 Juin 2014
Messages
661
Réactions
87
Points
4 191
    Réponse de Asics #MRWRAP Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Cette config est bien ?
  • #12
Ta Config n'est pas bonne du tout pour jouer à des jeux, prends la Config de @digitals mais en ram mets du dual Channel 2x4 cela a le même prix et de meilleurs performances
je peut pas regarde le lien
 

Ronca

Passionné de musculation !
Premium
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
3 030
Réactions
1 034
Points
9 641
    Réponse de Ronca Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Cette config est bien ?
  • #13

Benjamin

Commercial
Commercial
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
15 713
Réactions
5 286
Points
19 005
    Réponse de Benjamin Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Cette config est bien ?
  • #14
Ton topic se trouvait dans la mauvaise section
Vous devez être inscrit pour voir les images
, je l'ai donc déplacé dans la bonne section
Vous devez être inscrit pour voir les images
. :modo:
 

digitals

Membre
Inscription
15 Mars 2012
Messages
168
Réactions
27
Points
3 751
    Réponse de digitals Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Cette config est bien ?
  • #15
Ta Config n'est pas bonne du tout pour jouer à des jeux, prends la Config de @digitals mais en ram mets du dual Channel 2x4 cela a le même prix et de meilleurs performances
j'avais même pas fait gaffe je croyait avoir mit du dual channel ^^ bien vu :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut