C'est quoi ce bug d'Elite ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

iCroFR | CoC

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Décembre 2011
Messages
4 385
Réactions
801
Points
4 621
    Réponse de iCroFR | CoC Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : C'est quoi ce bug d'Elite ?
  • #1
Et voilà encore COD Elite qui bug,

J'explique mon problème, j'ai associé mon compte à Youtube et je veux le dissocier, voilà après je veux associé sur mon autre compte youtube et la comme par hasard cod.elite.controller.player.account.settings.youtubeerror.220

Qui peu m'aider please ?
 

ISnAwX

Damn
Ancien staff
Inscription
11 Décembre 2011
Messages
30
Réactions
4
Points
5 580
    Réponse de ISnAwX Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : C'est quoi ce bug d'Elite ?
  • #2
Il faut que tu attende 72h il me semble, le temps que la requête soit envoyé à Google ( Youtube).
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscription
10 Janvier 2012
Messages
4 992
Réactions
2 255
Points
10 806
    Réponse de Sulfus Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : C'est quoi ce bug d'Elite ?
  • #3
N'oubliez jamais qu'une machine n'est pas intelligente et qu'elle fait ce qu'on lui dit.
Afin d'éviter le trop gros nombre de requête à l'égard de youtube , un délai de 72h à été en effet prévu.
 

ISnAwX

Damn
Ancien staff
Inscription
11 Décembre 2011
Messages
30
Réactions
4
Points
5 580
    Réponse de ISnAwX Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : C'est quoi ce bug d'Elite ?
  • #4
N'oubliez jamais qu'une machine n'est pas intelligente et qu'elle fait ce qu'on lui dit.
Afin d'éviter le trop gros nombre de requête à l'égard de youtube , un délai de 72h à été en effet prévu.
Oui, bon, sa je l'ai déja dit xD ^^
 

iCroFR | CoC

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Décembre 2011
Messages
4 385
Réactions
801
Points
4 621
    Réponse de iCroFR | CoC Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : C'est quoi ce bug d'Elite ?
  • #5
Merci je vous like mais j'ai encore un problème avec Elite.

J'ai réinitialisé mes classe sur la Ps3 et je retourne sur Elite et la toujours les classes d'avant, et j'ai même pas les 3 classes supplémentaire que j'ai acheter avec les jetons.

Help xD
 

Squallink

Oh ..wait
Premium
Inscription
21 Novembre 2011
Messages
1 794
Réactions
726
Points
4 718
    Réponse de Squallink Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : C'est quoi ce bug d'Elite ?
  • #6
meme problème ,j'ai des classe qui date de 3 mois sur elite , j'ai contacter le support il dise que sa vienne de leur serveur et qu'il faut attendre qu'il fasse une mise a jour
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut