1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

C'est quoi ce bug d'Elite ?

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par iCroFR | CoC, 11 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 394
    Appréciations:
    828
    Points:
    4 621
    Et voilà encore COD Elite qui bug,

    J'explique mon problème, j'ai associé mon compte à Youtube et je veux le dissocier, voilà après je veux associé sur mon autre compte youtube et la comme par hasard cod.elite.controller.player.account.settings.youtubeerror.220

    Qui peu m'aider please ?
     


  2. ISnAwX

    ISnAwX Ancien Duc Ancien staff

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    37
    Appréciations:
    17
    Points:
    2 330
    Il faut que tu attende 72h il me semble, le temps que la requête soit envoyé à Google ( Youtube).
     
    iCroFR | CoC et [FrUs]Sulfus aiment ça.
  3. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 015
    Appréciations:
    2 365
    Points:
    6 546
    N'oubliez jamais qu'une machine n'est pas intelligente et qu'elle fait ce qu'on lui dit.
    Afin d'éviter le trop gros nombre de requête à l'égard de youtube , un délai de 72h à été en effet prévu.
     
    iCroFR | CoC et ISnAwX♥ aiment ça.
  4. ISnAwX

    ISnAwX Ancien Duc Ancien staff

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    37
    Appréciations:
    17
    Points:
    2 330
    Oui, bon, sa je l'ai déja dit xD ^^
     
  5. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 394
    Appréciations:
    828
    Points:
    4 621
    Merci je vous like mais j'ai encore un problème avec Elite.

    J'ai réinitialisé mes classe sur la Ps3 et je retourne sur Elite et la toujours les classes d'avant, et j'ai même pas les 3 classes supplémentaire que j'ai acheter avec les jetons.

    Help xD
     
  6. Squallink

    Squallink Oh ..wait Premium

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    1 797
    Appréciations:
    732
    Points:
    4 718
    meme problème ,j'ai des classe qui date de 3 mois sur elite , j'ai contacter le support il dise que sa vienne de leur serveur et qu'il faut attendre qu'il fasse une mise a jour
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité