YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Ce PC ferais tourner ?

GaElCartel

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Novembre 2012
Messages
2 286
Appréciations
1 122
Points
8 040
#1
Salut, hello, ¡Hola!


J'aurais voulu savoir qu'est ce que cette configuration pourrais faire tourner ?
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


A très vite :love:
 

GaElCartel

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Novembre 2012
Messages
2 286
Appréciations
1 122
Points
8 040
#4
Sérieux ? :'(
Configuration ici :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
= carte graphique
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
= Boîtier PC
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
= Carte mère
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
= Processeur
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
= Disque dur interne
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
= Alimentation PC
C
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
= Ventilateur processeur
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
= Mémoire PC
 
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
10 857
Appréciations
3 256
Points
10 261
#5
Sérieux ? :'(
Configuration ici :

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fmedia.ldlc.com%2Fcommon%2Fproducts%2F00%2F01%2F07%2F21%2FCO0001072105_1.jpg&hash=cb107aadb89c0d37c44ed78547f953cd
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Mémoire PC
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Ventilateur processeur
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Alimentation PC
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Disque dur interne
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Processeur
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Carte mère
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Boîtier PC
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Carte graphique
WTF c'est tout mélanger
 

GaElCartel

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Novembre 2012
Messages
2 286
Appréciations
1 122
Points
8 040
#8
A merci ou avec cette config tu peut faire tourner pas mal de jeu Battlefield 3... par contre je ne sais pas pour par exemple Battlefield 4
Pour BF4, la carte graphique fais tourner du 2560x1440 à environ 25 fps, mais pour le 1920x1080 c'est environ 45 fps ! Et j'ai vue que aussi mon processeur étais recommander pour du BF4 !
 
Inscription
27 Avril 2013
Messages
937
Appréciations
238
Points
3 956
#9
Tu fera tourner tous ls jeux t'inquiète^^.
Je te conseille par contre la carte mère MSI z77 G43 très très bonne en rapport qualité/prix, et aussi pas la peine de prendre une alimentation aussi chère, prends une cx600. Est-ce que tu comptes overclocker ? si non bah pas la peine de prendre un ventirad. Ensuite la version MSI twin frozr gaming est très très bonne pour 25€ de moins. Je te conseille également de changer de site, LDLC est TROP chère. Voilà avec l'argent économisé tu peux investir dans une meilleure carte graphique ou sinon tu gardes l'argent x)
 

GaElCartel

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Novembre 2012
Messages
2 286
Appréciations
1 122
Points
8 040
#10
Tu fera tourner tous ls jeux t'inquiète^^.
Je te conseille par contre la carte mère MSI z77 G43 très très bonne en rapport qualité/prix, et aussi pas la peine de prendre une alimentation aussi chère, prends une cx600. Est-ce que tu comptes overclocker ? si non bah pas la peine de prendre un ventirad. Ensuite la version MSI twin frozr gaming est très très bonne pour 25€ de moins. Je te conseille également de changer de site, LDLC est TROP chère. Voilà avec l'argent économisé tu peux investir dans une meilleure carte graphique ou sinon tu gardes l'argent x)
Un site à me proposer ? Et non je ne compte pas overclocker, tu peux mettre un lien pour ce que tu as écris ?
 

ExpenYT

Alpha à votre service!♥
Inscription
18 Août 2013
Messages
230
Appréciations
36
Points
3 766
#13
LDLC moins chère, très professionnel, materiel.net ça coûte la peau des fesses.
Sinon pour la CG je suis néanmoins septique, tu devrais prendre une 280x (
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
) qui elle te fera tenir longtemps.
45 fps c'est dans un terrain neutre, tu rajoutes les explosions qui causent des chutes, si tu filmes pas sur un SSD ça va vite.
Surtout que là on parle de BF4, pas de Watch Dogs, The Division et qui sont des hits qui vont prendre encore + que BF4.
 
Inscription
1 Avril 2012
Messages
94
Appréciations
2
Points
3 588
#14
(materiel.net ça coûte la peau des fesses.) Oui c'est sur ^^ Mais quand tu commande sur ce site tu peux etre sur que c'est du bon matos ;) Très bien enballé en plus .
Après c'est sur il y a plein d'autres sites . Bref choisi celui que tu veux , enfin selon ton budget :)
 

Ershio'

Membre Premium
Premium
Inscription
28 Décembre 2013
Messages
612
Appréciations
140
Points
386
#16
Salut,

Je signale ton topic comme résolu.

Bonne journée. :AnGe:
 

Twuxy GTP

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
7 591
Appréciations
5 157
Points
13 951
#19
T'as été chercher sa loin toi :o
Salut,

D'après les conseils qu'ont n'a pu te donner ça ta aidé ?

La configuration est très bonne pour moi tu pourras faire tourner de très bon jeux. J'ai une petite configuration misérable et j'arrive a faire tourner Minecraft et Skyrim dit toi avec la configuration que tu veux, tu pourras faire tourner ce genre de jeux facilement. :)
 


Haut