1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Ce pc est-il correct?

Discussion dans 'Résolu' créé par alydri, 11 Août 2012.

  1. alydri

    alydri Membre

    Inscrit:
    11 Mars 2012
    Messages:
    73
    Appréciations:
    5
    Points:
    3 588
    Bonjour a tous (désolé de vous déranger) j'aimerais vous demander quelque chose!
    Ce pc est-il correct pour le jeu DayZ , mw3 et skyrim( la qualité pour skyrim?) je vou mets la description :
    Tour noire ACER, système entièrement réinstallé avec les pilotes, prêt à être utilisé!
    Celeron 3,07Ghz (supporte Core 2 Quad!)
    1x 2Go Go RAM DDR2
    Nvidia GeForce 8600GT 3D View Dual DVI (HDMI sur carte-mère)
    Disque dur 160Go
    Lecteur de cartes mémoire tous formats derrière cache noir coulissant

    Ports USB en façade et sur le dessus de la tour
    Ports FireWire 6 pins + FireWire4 pins
    Carte son 6 canaux
    Lecteur/graveur DVD
    Windows 7 Intégrale 64 bits (+ windows XP dans windows XP mode)
     


  2. bliblogr13

    bliblogr13 Banni

    Inscrit:
    23 Mai 2012
    Messages:
    512
    Appréciations:
    54
    Points:
    363
    rajoute de la memoire vive (2GO A 4GO) pour avoir des jeux fluide sinon dans lassemble pas mal mais il a mieux ! (mw3 ok mais pour dayz (arma2) tu sera pas en HQ!!)
     
  3. alydri

    alydri Membre

    Inscrit:
    11 Mars 2012
    Messages:
    73
    Appréciations:
    5
    Points:
    3 588
    Salut donc si je prends une clé usb flash ( avec Ready boost) mes jeux seront fluides ( pas fluide = lag?) et pour skyrim?Sinon merci
     
  4. xProGlitcher

    xProGlitcher Membre

    Inscrit:
    27 Avril 2012
    Messages:
    312
    Appréciations:
    106
    Points:
    443
    je crois que oui mais sa va laguer un peu je pense
     
    alydri aime ça.
  5. Fabien

    Fabien Administrateur Administrateur

    Inscrit:
    13 Janvier 2012
    Messages:
    5 683
    Appréciations:
    19 014
    Points:
    11 035
    Config' assez ancienne..
    MW3 passera sans soucies, pour DayZ et Skyrim sa passera mais pas dit (vraiment pas dit) que ce soit fluide.
     
    alydri aime ça.
  6. alydri

    alydri Membre

    Inscrit:
    11 Mars 2012
    Messages:
    73
    Appréciations:
    5
    Points:
    3 588
    Ok merci beaucoup vous deux! Au passage je m'abonne a la GHFR j'avais oublié sur ce comtpe x)
     
    iFabiien7o aime ça.
  7. Fabien

    Fabien Administrateur Administrateur

    Inscrit:
    13 Janvier 2012
    Messages:
    5 683
    Appréciations:
    19 014
    Points:
    11 035
    Merci. :rire:
     
  8. alydri

    alydri Membre

    Inscrit:
    11 Mars 2012
    Messages:
    73
    Appréciations:
    5
    Points:
    3 588
    Désolé de déranger:/ mais le quel est le mieux? Celui du dessus ou :
    Processeur: amd sempron 2800
    Capacité du disque dur (Go): 500 go Vitesse du processeur: 1.6ghz
    Lecteur: Combo Lecteur/Graveur DVD Mémoire (RAM): 22 go
     
  9. Oso

    Oso Vétéran Battlefield Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    609
    Appréciations:
    113
    Points:
    4 003
    1.6GHz comme processeur c'est très peu ... moi j'ai un i5 3,5GHz
     
  10. Arkanir

    Arkanir Membre

    Inscrit:
    7 Juin 2012
    Messages:
    82
    Appréciations:
    15
    Points:
    1 360
    Rajoute aussi (si possible) un DD. Et comme dit ajoute aussi de la RAM parce que la c'est tout juste.
     
    alydri aime ça.
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité