Résolu Ce code d'erreur peut t'il me permêttre de jailbreak la ps3 ?

ExoTiiKz SEC

Responsable de section
Responsable de section
Inscription
27 Août 2015
Messages
1 559
J'aimes
1 032
Points
6 061
#1
Salut à tous !
Je n'ai peux-être pas fait un sujet récemment ou parler sur la shout, donc je vous souhaite une très belle année 2017 que de bonnes choses pour vous ;)
Donc allons-y je me tourne vers vous enfin sur les professionnels sur le Jailbreak de la PS3, j'ai récupéré une PS3 à la Déchéterie et depuis quelques temps je reprends plein de chose là bas, comme des cartes-mères, graphiques... Mais c'est pas le sujet.
J'ai ramené cette console chez moi et je pense un éventuel jailbreak ou quoi à été fait sur cette console.
Quand j'allume cette console j'y retrouve ce code d'erreur (8002F14E) Alors oui, sujet déjà présent sur RG mais en ayant pas eu la réponse que je voulais je voudrais une réponse.
D'après cette erreur une màj est mal installé. Mais impossible d'accéder au Recorvery Mode.
Pensez vous qu'il y'aurait moyen de mettre un autre dd d'une ps3 Slim sur cette FAT et de mettre une màj 3.55 sans E3Flasher ? Et de contourner cette erreur et pouvoir jailbreak cette console ?
Merci vraiment de vos réponses elle me seront vraiment d'une grande aide et si je pourrai avoir déjà une console jailbreak gratuite ;)
Merci encore,
ExoTiiKz,
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
27 840
J'aimes
8 320
Points
20 452
#2
Salut à tous !
Je n'ai peux-être pas fait un sujet récemment ou parler sur la shout, donc je vous souhaite une très belle année 2017 que de bonnes choses pour vous ;)
Donc allons-y je me tourne vers vous enfin sur les professionnels sur le Jailbreak de la PS3, j'ai récupéré une PS3 à la Déchéterie et depuis quelques temps je reprends plein de chose là bas, comme des cartes-mères, graphiques... Mais c'est pas le sujet.
J'ai ramené cette console chez moi et je pense un éventuel jailbreak ou quoi à été fait sur cette console.
Quand j'allume cette console j'y retrouve ce code d'erreur (8002F14E) Alors oui, sujet déjà présent sur RG mais en ayant pas eu la réponse que je voulais je voudrais une réponse.
D'après cette erreur une màj est mal installé. Mais impossible d'accéder au Recorvery Mode.
Pensez vous qu'il y'aurait moyen de mettre un autre dd d'une ps3 Slim sur cette FAT et de mettre une màj 3.55 sans E3Flasher ? Et de contourner cette erreur et pouvoir jailbreak cette console ?
Merci vraiment de vos réponses elle me seront vraiment d'une grande aide et si je pourrai avoir déjà une console jailbreak gratuite ;)
Merci encore,
ExoTiiKz,
Tu ne peux pas savoir si quelque chose va passer sur la console sans savoir en quel version elle était.
Mais rien ne t'empêche d'essayer.

Par contre de tête ce code et une erreur par rapport au Lecteur / Carte fille. Et si c'est bien le cas y'a rien qui passeras si c'est une OFW.

Donc oui met un autre DD et essaye un OFW 3.55 tu sera vite calé sur le sujet
 

ExoTiiKz SEC

Responsable de section
Responsable de section
Inscription
27 Août 2015
Messages
1 559
J'aimes
1 032
Points
6 061
#3
Tu ne peux pas savoir si quelque chose va passer sur la console sans savoir en quel version elle était.
Mais rien ne t'empêche d'essayer.

Par contre de tête ce code et une erreur par rapport au Lecteur / Carte fille. Et si c'est bien le cas y'a rien qui passeras si c'est une OFW.

Donc oui met un autre DD et essaye un OFW 3.55 tu sera vite calé sur le sujet
Merci pour ta réponse, si c'est une erreur de la carte fille ou lecteur sa peut fonctionner en le débranchant ? Et je ne suis pas sur quelle soit en OFW, car je l'ai récupéré dans une déchéterie.
 
Inscription
2 Août 2014
Messages
35
J'aimes
5
Points
3 966
#4
Bonjour, non cela ne peut pas fonctionner en débranchant le lecteur car pour pouvoir installé une mise à jour il est obligatoire d'avoir le lecteur de branché car lui aussi se met à jour , à part si tu installe un CFW no BD.
 

ExoTiiKz SEC

Responsable de section
Responsable de section
Inscription
27 Août 2015
Messages
1 559
J'aimes
1 032
Points
6 061
#5
Bonjour, non cela ne peut pas fonctionner en débranchant le lecteur car pour pouvoir installé une mise à jour il est obligatoire d'avoir le lecteur de branché car lui aussi se met à jour , à part si tu installe un CFW no BD.
Désolé, mais je ne suis pas très fortiche dans ce domaine enfin juste si j'ai la jailbreak je m'en sors mais no bd c'est quoi ?
 
Inscription
2 Août 2014
Messages
35
J'aimes
5
Points
3 966
#6
Pas de soucis , Les firmwares NO BD sont pour ceux ayant un lecteur Absent dans leur console ou avec une carte fille HS. Je te conseille de chercher sur internet à chaque fois qu'il y a quelque chose qui t'intéresse , c'est comme sa que j'ai forgé ma propre expérience et connaissance.
 

ExoTiiKz SEC

Responsable de section
Responsable de section
Inscription
27 Août 2015
Messages
1 559
J'aimes
1 032
Points
6 061
#7
Pas de soucis , Les firmwares NO BD sont pour ceux ayant un lecteur Absent dans leur console ou avec une carte fille HS. Je te conseille de chercher sur internet à chaque fois qu'il y a quelque chose qui t'intéresse , c'est comme sa que j'ai forgé ma propre expérience et connaissance.
D'accord, mais est-ce que celà fonctionnerai si c'est une OFW en mettant direct un CFW ? sans savoir la version mais je pense à une màj 3.56 à 3.70. et que cela pourrait venir de la pile ?
 

Flam SEC

Modérateur
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
10 422
J'aimes
3 715
Points
10 091
#8
D'accord, mais est-ce que celà fonctionnerai si c'est une OFW en mettant direct un CFW ? sans savoir la version mais je pense à une màj 3.56 à 3.70. et que cela pourrait venir de la pile ?
Si la console est encore Jailbreak , tu peut mettre un NoBd même une version récente.
Si elle n'est pas Jailbreak de base , elle doit être en 3.55 max , mais sans carte file , c'est le bordel.
 
Inscription
2 Août 2014
Messages
35
J'aimes
5
Points
3 966
#9
Non tu seras obligé de passer par un e3flasher pour dumper la mémoire flash de ta console, mais d'abord il faut que tu procédes par étapes :
  1. Vérifie si ta console est compatible au jailbreak , je te conseille le site de
    Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
    ,
    Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
  2. si oui , change le lecteur ( c'est toujours mieux d'avoir un lecteur qui fonctionne)
  3. met à jour ta console ( dernière maj sony actuelle 4.81)
  4. jailbreak avec l'e3Flasher
    Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
    ( avec ce tuto pas besoin de passer en 3.55)
 

ExoTiiKz SEC

Responsable de section
Responsable de section
Inscription
27 Août 2015
Messages
1 559
J'aimes
1 032
Points
6 061
#10
Non tu seras obligé de passer par un e3flasher pour dumper la mémoire flash de ta console, mais d'abord il faut que tu procédes par étapes :
  1. Vérifie si ta console est compatible au jailbreak , je te conseille le site de
    Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
    ,
    Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
  2. si oui , change le lecteur ( c'est toujours mieux d'avoir un lecteur qui fonctionne)
  3. met à jour ta console ( dernière maj sony actuelle 4.81)
  4. jailbreak avec l'e3Flasher
    Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
    ( avec ce tuto pas besoin de passer en 3.55)
Je ne veux pas payer si je peux la mettre en 3.55 et mettre un cfw après.. je sais pas si vous voyez ce que je veux faire.
 
Inscription
2 Août 2014
Messages
35
J'aimes
5
Points
3 966
#11
Ecoute l'erreur que tu as signifie juste que ton lecteur est hs ou la carte fille, c'est n'est pas une faille ou quoi que ce soit , car pour installer une maj tu seras obliger d'acheter un nouveau lecteur , sauf si la console est déja jailbreak alors la tu pourras installer un CFW no BD.
 

ExoTiiKz SEC

Responsable de section
Responsable de section
Inscription
27 Août 2015
Messages
1 559
J'aimes
1 032
Points
6 061
#12
Ecoute l'erreur que tu as signifie juste que ton lecteur est hs ou la carte fille, c'est n'est pas une faille ou quoi que ce soit , car pour installer une maj tu seras obliger d'acheter un nouveau lecteur , sauf si la console est déja jailbreak alors la tu pourras installer un CFW no BD.
En enlevant la pile ? Et en attendant mettre en cfw ? no bd 4.80 ?
 


Haut