1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Casque Beats by Dre sur PS3

Discussion dans 'Résolu' créé par kiruaXIII, 8 Janvier 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. kiruaXIII

    kiruaXIII Membre

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    19
    Appréciations:
    2
    Points:
    13
    Yo les gameurs ca gaze ? J'aurai besoin d'un renseignement, un casque beats by dre necessite t-il un adaptateur a brancher ou un accesoire vendu séparément ? Merci d'avance :)
     


  2. WeeZy

    WeeZy Membre

    Inscrit:
    8 Décembre 2011
    Messages:
    288
    Appréciations:
    27
    Points:
    3 843
    le cabele es trop court non ? tu peut le brancher sur la tv
     
  3. X3RB0W_

    X3RB0W_ Fou D'la Gachette <3 Premium

    Inscrit:
    29 Novembre 2011
    Messages:
    761
    Appréciations:
    282
    Points:
    4 173
    Perso, j'ai jamais essayé :p
     
  4. kiruaXIII

    kiruaXIII Membre

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    19
    Appréciations:
    2
    Points:
    13
    Donc vous savez pas. Et sur ma télé old school cathodique il n'y a pas de prise jack. Ptete sous la télé lol
     
  5. X3RB0W_

    X3RB0W_ Fou D'la Gachette <3 Premium

    Inscrit:
    29 Novembre 2011
    Messages:
    761
    Appréciations:
    282
    Points:
    4 173
  6. kiruaXIII

    kiruaXIII Membre

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    19
    Appréciations:
    2
    Points:
    13
    C'etait une blague...
     
  7. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    J'ai déjà essayer, ça dépend si ta télé a une prise jack ou non, si elle en a pas non tu peux pas.
     
    kiruaXIII aime ça.
  8. kiruaXIII

    kiruaXIII Membre

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    19
    Appréciations:
    2
    Points:
    13
    tant pis merci Alpha Wann
     
  9. TєTє54OOO

    TєTє54OOO Membre

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    1 325
    Appréciations:
    228
    Points:
    4 223
    on peut pas le faire lbrancher sans fil? (en wifi)
     
  10. kiruaXIII

    kiruaXIII Membre

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    19
    Appréciations:
    2
    Points:
    13
    Deja que j'ai pas beaucoup de neurones, je prefere les preservés ;)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité