YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Cartes d'origine uniquement. Téléchargez tous les packs auquels vous avez droit pour jouer sur des c

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
24 Mars 2012
Messages
933
Appréciations
146
Points
7 768
#1
Yo tout le monde, aujourd'hui je rentre des cours et direct quand je rentre j'allume ma ps3 ( GEEEEEK ;P ) Et je télécharge la Mise A Jour ( 1.16 ). Je vais direct au multijoueur et la j'ai ce message qui est affiché en rouge en bas vers la carte du monde :
Cartes d'origine uniquement. Téléchargez tous les packs auquels vous avez droit pour jouer sur des cartes DLC . Sachant que j'ai toutes les map et OP de téléchargés et que je suis membre FONDATEUR PREMiUM de CoD ELiTE. Du coup je ne peut plus jouer au map téléchargés je peut jouer que au map de la COLLECTiON 2 et au map de MW3 d'origine. J'ai besoin d'aide svp dites moi ce que je doit faire afin que je puissent jouer sur TOUTES LES MAPS.
 

TOM

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
5 Février 2012
Messages
5 550
Appréciations
3 143
Points
6 948
#2
re dl les , vérifie que c est le bon BLES
 
Inscription
16 Octobre 2011
Messages
54
Appréciations
8
Points
3 588
#4
Salut moi aussi j'ai la même chose , je suis pourtant premium et j'ai toutes les maps avec le bon BLES :-(
 
Inscription
24 Mars 2012
Messages
933
Appréciations
146
Points
7 768
#5
C'est abusé de la part d'Activision, attendons demain pour voir si il y a du changement.
 

TOM

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
5 Février 2012
Messages
5 550
Appréciations
3 143
Points
6 948
#6
moi je n'ai pas ce problème c est bizarre
 
Inscription
24 Mars 2012
Messages
933
Appréciations
146
Points
7 768
#7
C'est comme-même chiant nous les fondateur et premium ont peut pas jouer sur les map tandis que les autres qui achète les COLLECTiON en profitent super merci Activision -______-"
 

SliimWoOrK

Membre premium.
Premium
Inscription
18 Avril 2012
Messages
2 726
Appréciations
1 056
Points
5 121
#8
J est la maime chose je suis elite gratuit mais on m a donner les map :)
 
Inscription
22 Juin 2012
Messages
1
Appréciations
0
Points
11
#11
j'ai excactement le meme probleme si quelqu'un a une solution sa serait cool .
 

ThєGam3ur

Zombies <3
Premium
Inscription
14 Février 2012
Messages
254
Appréciations
107
Points
553
#13
Moi je l'ai ce problème aussi, mais tous mes amis psn non ! :honte:
 

HOULAHDIDINE

Membre Premium
Premium
Inscription
25 Février 2012
Messages
3 745
Appréciations
789
Points
4 716
#15
Yo tout le monde, aujourd'hui je rentre des cours et direct quand je rentre j'allume ma ps3 ( GEEEEEK ;P ) Et je télécharge la Mise A Jour ( 1.16 ). Je vais direct au multijoueur et la j'ai ce message qui est affiché en rouge en bas vers la carte du monde :
Cartes d'origine uniquement. Téléchargez tous les packs auquels vous avez droit pour jouer sur des cartes DLC . Sachant que j'ai toutes les map et OP de téléchargés et que je suis membre FONDATEUR PREMiUM de CoD ELiTE. Du coup je ne peut plus jouer au map téléchargés je peut jouer que au map de la COLLECTiON 2 et au map de MW3 d'origine. J'ai besoin d'aide svp dites moi ce que je doit faire afin que je puissent jouer sur TOUTES LES MAPS.
ton probleme est resolu ?
 

lkm

Membre
Inscription
26 Juin 2012
Messages
2
Appréciations
0
Points
11
#16
Bonjour, je rencontre le même problème je suis Elite premium et depuis la mise à jour j'ai le message en rouge : "Cartes d'origine uniquement...." alors que j'avais déjà les cartes, et autres j'ai téléchargé à nouveau mais toujours rien, je suis sur PS3.. HELP ME PLEASE..!
 

lkm

Membre
Inscription
26 Juin 2012
Messages
2
Appréciations
0
Points
11
#18
Quand tes dans ton groupe apuis sur SELECT !!!!!
oui appuyé sur select mais rien ne se passe, tu me dis cela pour désactiver la recherche de partie sur Dlc.. le jeu me dit que je n'ai pas le contenu nécessaire afin de jouer alors que j'ai télécharger vu que je le logo store en rouge sous les 11 contenu
 
Inscription
9 Juillet 2012
Messages
1
Appréciations
0
Points
11
#20
Moi aussi jai le meme probleme juste apres la mise a jour mais pour ceux qui disent appuiyer sur select ba sa ne marche pas car select desactive les dlc mais la notre probleme cest qui disent quon a pas de dlc
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut