1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Cartes d'origine uniquement. Téléchargez tous les packs auquels vous avez droit pour jouer sur des c

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par YPVRIS_, 21 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. YPVRIS_

    YPVRIS_ Membre

    Inscrit:
    24 Mars 2012
    Messages:
    905
    Appréciations:
    149
    Points:
    4 118
    Yo tout le monde, aujourd'hui je rentre des cours et direct quand je rentre j'allume ma ps3 ( GEEEEEK ;P ) Et je télécharge la Mise A Jour ( 1.16 ). Je vais direct au multijoueur et la j'ai ce message qui est affiché en rouge en bas vers la carte du monde :
    Cartes d'origine uniquement. Téléchargez tous les packs auquels vous avez droit pour jouer sur des cartes DLC . Sachant que j'ai toutes les map et OP de téléchargés et que je suis membre FONDATEUR PREMiUM de CoD ELiTE. Du coup je ne peut plus jouer au map téléchargés je peut jouer que au map de la COLLECTiON 2 et au map de MW3 d'origine. J'ai besoin d'aide svp dites moi ce que je doit faire afin que je puissent jouer sur TOUTES LES MAPS.
     
    jes-of-jes aime ça.


  2. TOM

    TOM Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    5 553
    Appréciations:
    3 219
    Points:
    6 948
    re dl les , vérifie que c est le bon BLES
     
  3. YPVRIS_

    YPVRIS_ Membre

    Inscrit:
    24 Mars 2012
    Messages:
    905
    Appréciations:
    149
    Points:
    4 118
    J'ai tout vérifié; mais c'est la même chose.
     
  4. Mist3R_H4ck3R__

    Mist3R_H4ck3R__ Membre

    Inscrit:
    16 Octobre 2011
    Messages:
    54
    Appréciations:
    8
    Points:
    2 338
    Salut moi aussi j'ai la même chose , je suis pourtant premium et j'ai toutes les maps avec le bon BLES :-(
     
  5. YPVRIS_

    YPVRIS_ Membre

    Inscrit:
    24 Mars 2012
    Messages:
    905
    Appréciations:
    149
    Points:
    4 118
    C'est abusé de la part d'Activision, attendons demain pour voir si il y a du changement.
     
  6. TOM

    TOM Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    5 553
    Appréciations:
    3 219
    Points:
    6 948
    moi je n'ai pas ce problème c est bizarre
     
  7. YPVRIS_

    YPVRIS_ Membre

    Inscrit:
    24 Mars 2012
    Messages:
    905
    Appréciations:
    149
    Points:
    4 118
    C'est comme-même chiant nous les fondateur et premium ont peut pas jouer sur les map tandis que les autres qui achète les COLLECTiON en profitent super merci Activision -______-"
     
  8. SliimWoOrK

    SliimWoOrK Membre premium. Premium

    Inscrit:
    18 Avril 2012
    Messages:
    2 727
    Appréciations:
    1 096
    Points:
    5 121
    J est la maime chose je suis elite gratuit mais on m a donner les map :)
     
  9. Dare Kraken

    Dare Kraken Modder/Trickshotter. Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    4 176
    Appréciations:
    1 644
    Points:
    5 353
    Pas ce problème :)
     
  10. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 036
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
    Appuis sur selet quand tes dans un groupe


    Select*
     
    jes-of-jes aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité