1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Carte réseau Wifi

Discussion dans 'Résolu' créé par Haango, 25 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Haango

    Haango Membre Premium Premium

    Inscrit:
    6 Mai 2012
    Messages:
    176
    Appréciations:
    30
    Points:
    2 453
    Salut tout le monde, j'ai eu une Tour pour Noel, mais le problème c'est qu'il n'y a pas de carte wifi ( il y a seulement une carte réseau filaire ), j'ai donc eu avec une clé USB servant de carte réseau Wifi, mais je doute de ses capacités...
    Lien :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Bref, sur la Boite c'est ecrit :
    Specifications :
    IEEE : 802.11n (300Mbps)
    IEEE : 802.11g (54Mbps)
    IEEE : 802.11b (11Mbps)

    Merci de m'aider ! :)
     


  2. xiMGz ||

    xiMGz || Développer C# | Modder PS3 Premium

    Inscrit:
    15 Juillet 2012
    Messages:
    2 554
    Appréciations:
    1 028
    Points:
    2 513
    si tkt sais bon mais si tu veut la carte Wifi tkt sa coûte pas cher après tu peut aussi tu connecter par ethernet tkt
     
  3. Haango

    Haango Membre Premium Premium

    Inscrit:
    6 Mai 2012
    Messages:
    176
    Appréciations:
    30
    Points:
    2 453
    Par ethernet ce n'est pas possible, je n'est pas la Box a coter de mon PC.
    Sinon j'hesite a ton avis sa vaut le coup d'investir la dedans ?

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  4. xiMGz ||

    xiMGz || Développer C# | Modder PS3 Premium

    Inscrit:
    15 Juillet 2012
    Messages:
    2 554
    Appréciations:
    1 028
    Points:
    2 513
    basi tu veut internet oui sais utile ^^ ce n'est pas 50 euro qui va faire la fin du monde hein ^^
     
  5. Eric71

    Eric71 F.D.T Bitchiiiz Ancien staff

    Inscrit:
    2 Septembre 2012
    Messages:
    3 933
    Appréciations:
    2 536
    Points:
    5 793
    Je déplace dans la bonne section.
     
  6. Haango

    Haango Membre Premium Premium

    Inscrit:
    6 Mai 2012
    Messages:
    176
    Appréciations:
    30
    Points:
    2 453
    Merci, j'en profite pour poser une nouvelle question, ce produit est il bien ( je m'y connais très peu en réseau ) ?

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Je précsie que je cherche un CPL pour relier d'un coté a ma boxe internet et a l'autre bout de ma maison rleier a mon PC, tout ça par cable ethernet en ayant une bonne connectivité :) ( 500Mbps )
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité