1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tutoriel Capturer avec sont HD PVR sur Télé SD

Discussion dans 'Windows' créé par I MaGiiK, 20 Octobre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. I MaGiiK

    I MaGiiK Challenge Lobby PS3 DISPO Ancien staff

    Inscrit:
    17 Mars 2011
    Messages:
    4 174
    Appréciations:
    1 405
    Points:
    5 403
    Salut a RealityGaming,

    Je suis la pour vous montrer que l'on peut enregistrer avec un HD PVR sans avoir une télé HD mais en ayant une télé SD (Basique) et tous sa en qualité HD digne des plus grand :noel:

    Comment ? et bien voici le tuto:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    Mossy et Hgg-_ aiment ça.


  2. Stormtrooper

    Stormtrooper Sniping with Style Ancien staff

    Inscrit:
    16 Octobre 2011
    Messages:
    1 129
    Appréciations:
    79
    Points:
    3 953
    Merci du tuto sa aideras plus d'un youtuber.
    Je le regarderais plus tard j'ai pas trop le temps en ce moment.
    Merci du partage!
     
  3. I MaGiiK

    I MaGiiK Challenge Lobby PS3 DISPO Ancien staff

    Inscrit:
    17 Mars 2011
    Messages:
    4 174
    Appréciations:
    1 405
    Points:
    5 403
    Derien :)
     
    Mossy aime ça.
  4. Axelouche

    Axelouche Ancien Super-Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    15 Mars 2011
    Messages:
    645
    Appréciations:
    95
    Points:
    3 908
    Merci du partage , meme si pour moi je n'ai pas de HD PVR
     
  5. -MJ-

    -MJ- Espadas numéros uno Ancien staff

    Inscrit:
    10 Juin 2011
    Messages:
    1 036
    Appréciations:
    372
    Points:
    4 283
    Merci du Partage .
     
  6. Mist3R_H4ck3R__

    Mist3R_H4ck3R__ Membre

    Inscrit:
    16 Octobre 2011
    Messages:
    54
    Appréciations:
    8
    Points:
    2 338
    Tres bon partage mais j'ai peut être une question bête mais quand tu dis "console HD" c'est Ps3 fat aussi ou pas?
     
  7. I MaGiiK

    I MaGiiK Challenge Lobby PS3 DISPO Ancien staff

    Inscrit:
    17 Mars 2011
    Messages:
    4 174
    Appréciations:
    1 405
    Points:
    5 403
    Le tuto n'est pas de moi met oui je pense que sa marche pour la ps3 FAT ^^
     
    Mossy aime ça.
  8. Mist3R_H4ck3R__

    Mist3R_H4ck3R__ Membre

    Inscrit:
    16 Octobre 2011
    Messages:
    54
    Appréciations:
    8
    Points:
    2 338
    Daccord merci
     
  9. helllbibou

    helllbibou Membre

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Salut !!! merci beaucoup pour ce tuto mais le cable de la xbox qui est cité dans la vidéo je ne le trouve pas sur internet quelqu'un pourrait me donner un lien ou un cite merci :)
     
  10. gohan64

    gohan64 Membre

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    15
    Appréciations:
    1
    Points:
    43
    Est ce que c'est possible d'avoir un aperçu d'une video enregistréé grace a cette methode ? :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité