YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Tutoriel Capturer avec sont HD PVR sur Télé SD

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

I MaGiiK

Challenge Lobby PS3 DISPO
Ancien staff
Inscription
17 Mars 2011
Messages
4 047
Réactions
1 205
Points
9 653
    Réponse de I MaGiiK Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Capturer avec sont HD PVR sur Télé SD
  • #1
Salut a RealityGaming,

Je suis la pour vous montrer que l'on peut enregistrer avec un HD PVR sans avoir une télé HD mais en ayant une télé SD (Basique) et tous sa en qualité HD digne des plus grand :noel:

Comment ? et bien voici le tuto:
 

Stormtrooper

Sniping with Style
Ancien staff
Inscription
16 Octobre 2011
Messages
1 128
Réactions
77
Points
3 953
    Réponse de Stormtrooper Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Capturer avec sont HD PVR sur Télé SD
  • #2
Merci du tuto sa aideras plus d'un youtuber.
Je le regarderais plus tard j'ai pas trop le temps en ce moment.
Merci du partage!
 

I MaGiiK

Challenge Lobby PS3 DISPO
Ancien staff
Inscription
17 Mars 2011
Messages
4 047
Réactions
1 205
Points
9 653
    Réponse de I MaGiiK Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Capturer avec sont HD PVR sur Télé SD
  • #3
Derien :)
 

Axelouche

Ancien Super-Modérateur
Ancien staff
Inscription
15 Mars 2011
Messages
644
Réactions
92
Points
3 908
    Réponse de Axelouche Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Capturer avec sont HD PVR sur Télé SD
  • #4
Merci du partage , meme si pour moi je n'ai pas de HD PVR
 

-MJ-

Espadas numéros uno
Ancien staff
Inscription
10 Juin 2011
Messages
1 026
Réactions
54
Points
4 283
    Réponse de -MJ- Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Capturer avec sont HD PVR sur Télé SD
  • #5
Merci du Partage .
 
Inscription
16 Octobre 2011
Messages
54
Réactions
8
Points
3 588
    Réponse de Mist3R_H4ck3R__ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Capturer avec sont HD PVR sur Télé SD
  • #6
Tres bon partage mais j'ai peut être une question bête mais quand tu dis "console HD" c'est Ps3 fat aussi ou pas?
 

I MaGiiK

Challenge Lobby PS3 DISPO
Ancien staff
Inscription
17 Mars 2011
Messages
4 047
Réactions
1 205
Points
9 653
    Réponse de I MaGiiK Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Capturer avec sont HD PVR sur Télé SD
  • #7
Le tuto n'est pas de moi met oui je pense que sa marche pour la ps3 FAT ^^
 
Inscription
16 Octobre 2011
Messages
54
Réactions
8
Points
3 588
    Réponse de Mist3R_H4ck3R__ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Capturer avec sont HD PVR sur Télé SD
  • #8
Daccord merci
 

helllbibou

Membre
Inscription
27 Novembre 2011
Messages
1
Réactions
0
Points
11
    Réponse de helllbibou Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Capturer avec sont HD PVR sur Télé SD
  • #9
Salut !!! merci beaucoup pour ce tuto mais le cable de la xbox qui est cité dans la vidéo je ne le trouve pas sur internet quelqu'un pourrait me donner un lien ou un cite merci :)
 

gohan64

Membre
Inscription
12 Décembre 2011
Messages
15
Réactions
1
Points
43
    Réponse de gohan64 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Capturer avec sont HD PVR sur Télé SD
  • #10
Est ce que c'est possible d'avoir un aperçu d'une video enregistréé grace a cette methode ? :)
 

I MaGiiK

Challenge Lobby PS3 DISPO
Ancien staff
Inscription
17 Mars 2011
Messages
4 047
Réactions
1 205
Points
9 653
    Réponse de I MaGiiK Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Capturer avec sont HD PVR sur Télé SD
  • #11
Est ce que c'est possible d'avoir un aperçu d'une video enregistréé grace a cette methode ? :)
Cherche sur youtube car je ne possède pas d'HD PVR :)
 

Kubix

Besoin d'un film?
Premium
Inscription
31 Décembre 2011
Messages
307
Réactions
41
Points
413
    Réponse de Kubix Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Capturer avec sont HD PVR sur Télé SD
  • #12
Ca va me servir plus tard ça ;) Merci !
 

gohan64

Membre
Inscription
12 Décembre 2011
Messages
15
Réactions
1
Points
43
    Réponse de gohan64 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Capturer avec sont HD PVR sur Télé SD
  • #13
Salut !

J'ai vu ce tuto , et grace a lui je me suis acheter un HD PVR . Le probleme c'est que le cable HD fourni avec l'edition gaming du pvr ne contient que les cables HD . Il ne contient donc pas les cavles SD comme dit sur la video que vous avez fait . J'ai donc cables differents et je ne peut qu'en brancher un a la fois sur ma PS3 .

Comment faire ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut