YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Capture d'écran vidéo

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Miqz

Zombie Player
Premium
Inscription
27 Juin 2012
Messages
245
Réactions
52
Points
3 753
    Réponse de Miqz Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Capture d'écran vidéo
  • #1
Bonjour :RG: ,

je poste aujourd'hui ce topic car j'ai besoin d'aide. En effet, je voudrais simplement faire une capture d'écran vidéo pour filmer un gameplay de COD WaW (Cod 5 World at War) sur mon PC. Bref, comme d'habitude j'ouvre Camtasia Studio 8 et je lance ma capture d'écran vidéo. Je lance la capture, lorque je suis sur le bureau la capture marche mais lorque que je lance WaW, cela fait écran noir et je vois simplement la souris bouger et le son du jeu.

Exemple >

Pour information , je n'avais jamais capturé de gameplay sur WaW auparavant.
Je suis sous Windows 8, j'ai Camtasia Studio 8 acheté, mon WaW est cracké

Merci de votre aide,

Miqz
 

Mr.Heisenberg

VIP
VIP
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
10 832
Réactions
3 254
Points
10 261
    Réponse de Mr.Heisenberg Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Capture d'écran vidéo
  • #2
Réinstalle le jeu.
 

imaginegraphics

Motion Designer (ou presque)
Premium
Inscription
17 Juillet 2012
Messages
273
Réactions
112
Points
2 833
    Réponse de imaginegraphics Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Capture d'écran vidéo
  • #3
Il te faut fraps :)
 

Miqz

Zombie Player
Premium
Inscription
27 Juin 2012
Messages
245
Réactions
52
Points
3 753
    Réponse de Miqz Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Capture d'écran vidéo
  • #4

imaginegraphics

Motion Designer (ou presque)
Premium
Inscription
17 Juillet 2012
Messages
273
Réactions
112
Points
2 833
    Réponse de imaginegraphics Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Capture d'écran vidéo
  • #5
Je l'ai installé, comment on fait pour lancer l'enregistrement ?
Quand tu lance fraps t'as logiquement des raccourcis, chez moi c'est F9
 

Inconnu'

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Novembre 2012
Messages
2 754
Réactions
587
Points
8 006
    Réponse de Inconnu' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Capture d'écran vidéo
  • #6
Normale Camtasia Studio 8 est un logicielle pour filmer son bureau et et d'autre truc mais pour les jeux il te faut fraps :ok:
 

Miqz

Zombie Player
Premium
Inscription
27 Juin 2012
Messages
245
Réactions
52
Points
3 753
    Réponse de Miqz Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Capture d'écran vidéo
  • #7

imaginegraphics

Motion Designer (ou presque)
Premium
Inscription
17 Juillet 2012
Messages
273
Réactions
112
Points
2 833
    Réponse de imaginegraphics Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Capture d'écran vidéo
  • #8
Après je sais pas ta forcément un raccourci regarde le screenshot que j'ai mis
 

Miqz

Zombie Player
Premium
Inscription
27 Juin 2012
Messages
245
Réactions
52
Points
3 753
    Réponse de Miqz Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Capture d'écran vidéo
  • #9
Regarde >
 

imaginegraphics

Motion Designer (ou presque)
Premium
Inscription
17 Juillet 2012
Messages
273
Réactions
112
Points
2 833
    Réponse de imaginegraphics Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Capture d'écran vidéo
  • #10
Logiquement si t'appuie sur F9, le nombre d'image/seconde va passer de jaune à rouge, cela veut dire que sa enregistre :)
 

Miqz

Zombie Player
Premium
Inscription
27 Juin 2012
Messages
245
Réactions
52
Points
3 753
    Réponse de Miqz Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Capture d'écran vidéo
  • #11
Non c'est bon en fait ça marche merci à vous :D
 

piodosx RW

Membre
Inscription
8 Janvier 2013
Messages
901
Réactions
354
Points
4 163
    Réponse de piodosx RW Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Capture d'écran vidéo
  • #12
Pour camstasia faut que tu ouvres WaW en fenetré :p
 

SunCoderZ

Membre
Inscription
31 Mai 2013
Messages
158
Réactions
11
Points
2 386
    Réponse de SunCoderZ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Capture d'écran vidéo
  • #13
Personnellement j'ai acheté le logiciel Mirillis Action, trouvable facilement sur internet. Et avec ce logiciel tu peux faire toutes les captures c'est à dire, bureau / jeux etc... filmer et photographier.
De plus il ne coute vraiment pas cher du tout, pour cela que je me le suis procuré :)
 

Miqz

Zombie Player
Premium
Inscription
27 Juin 2012
Messages
245
Réactions
52
Points
3 753
    Réponse de Miqz Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Capture d'écran vidéo
  • #14
Personnellement j'ai acheté le logiciel Mirillis Action, trouvable facilement sur internet. Et avec ce logiciel tu peux faire toutes les captures c'est à dire, bureau / jeux etc... filmer et photographier.
De plus il ne coute vraiment pas cher du tout, pour cela que je me le suis procuré :)
Fraps c'est mieux c'est gratuit :) et j'ai Lightshot pour les captures d'écran
 

SunCoderZ

Membre
Inscription
31 Mai 2013
Messages
158
Réactions
11
Points
2 386
    Réponse de SunCoderZ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Capture d'écran vidéo
  • #15
Mirillis tu peux trouver des cracks et de plus il prend largement moins de ressources ainsi que d'espace sur ton disque dur.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut