1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Capture de vidéo sur [PS3} en HDMI

Discussion dans 'Résolu' créé par titi-killer57, 29 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. titi-killer57

    titi-killer57 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Janvier 2013
    Messages:
    1 703
    Appréciations:
    436
    Points:
    4 770
    Salut tous est dans le titre que peut on utilisé pour capturé des vidéos hdmi sur ps3 :)
     


  2. Mr_Gameur_Pro

    Mr_Gameur_Pro Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Janvier 2013
    Messages:
    957
    Appréciations:
    94
    Points:
    3 813
    Game capture hd El Gato ??
     
  3. titi-killer57

    titi-killer57 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Janvier 2013
    Messages:
    1 703
    Appréciations:
    436
    Points:
    4 770
    ok merci de ta réponse .
     
  4. Mr_Gameur_Pro

    Mr_Gameur_Pro Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Janvier 2013
    Messages:
    957
    Appréciations:
    94
    Points:
    3 813
    De rien :) , c'est normal j'en possède un avec lequelle je joue en hdmi :)
     
  5. titi-killer57

    titi-killer57 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Janvier 2013
    Messages:
    1 703
    Appréciations:
    436
    Points:
    4 770
    et sinon ya quoi d'autre moins cher ? :neo:
     
  6. It's Clément

    It's Clément Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Octobre 2012
    Messages:
    1 633
    Appréciations:
    550
    Points:
    4 748
    Avermedia !
     
  7. titi-killer57

    titi-killer57 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Janvier 2013
    Messages:
    1 703
    Appréciations:
    436
    Points:
    4 770
    i prend aussi du hdmi?
     
  8. Mr_Gameur_Pro

    Mr_Gameur_Pro Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Janvier 2013
    Messages:
    957
    Appréciations:
    94
    Points:
    3 813
    Oui , mais il y a plein de branchement a faire avec l'avermédia , mais avec le el gato , il y a 3 branchements et c'est partis pour les game plays :)
     
  9. titi-killer57

    titi-killer57 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Janvier 2013
    Messages:
    1 703
    Appréciations:
    436
    Points:
    4 770
    ué mais c cher :( :'(
     
    vhk51 aime ça.
  10. Mr_Gameur_Pro

    Mr_Gameur_Pro Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Janvier 2013
    Messages:
    957
    Appréciations:
    94
    Points:
    3 813
    Je sais , s'était mon cadeaux de noel moi :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité