1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

CAMOUFLAGES MARINE MW3

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par xBrowKs, 6 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xBrowKs

    xBrowKs Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Janvier 2013
    Messages:
    623
    Appréciations:
    42
    Points:
    803
    Comment débloque marine sur call of duty MW3 svp?
     


  2. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 887
    Points:
    13 303
    Je déplace dans la bonne section :ok:
     
  3. WizKa_x

    WizKa_x Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2012
    Messages:
    4 458
    Appréciations:
    1 675
    Points:
    2 470
    Je crois que tu doit avoir Elite Premium ! ;)
     
  4. TheZdes

    TheZdes Membre

    Inscrit:
    28 Août 2012
    Messages:
    528
    Appréciations:
    176
    Points:
    1 808
    Ça était patcher depuis longtemps ^^'
     
  5. KesKia_95

    KesKia_95 Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3 Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    1 759
    Appréciations:
    536
    Points:
    4 618
    Non pour avoir le camouflage Marine, il faut s'inscrire à CoD Elite.
     
  6. TheZdes

    TheZdes Membre

    Inscrit:
    28 Août 2012
    Messages:
    528
    Appréciations:
    176
    Points:
    1 808
    Ça était patcher, ça ne fonctionne plus le glitch a été patcher --'.
     
  7. KnackBoy

    KnackBoy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    1 156
    Appréciations:
    330
    Points:
    4 283
    Oula sa date --'
     
  8. Atom™

    Atom™ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Août 2012
    Messages:
    1 390
    Appréciations:
    446
    Points:
    4 453
    Je crois que sa a été patcher ! :ok:
     
  9. FaCtoryHD

    FaCtoryHD Membre

    Inscrit:
    12 Janvier 2013
    Messages:
    70
    Appréciations:
    16
    Points:
    203
    faut etre fondateur elite a la base donc impossible maintenant dsl :devil:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité