1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Call of duty elite probleme

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par Famous94220, 3 Mars 2013.

  1. Famous94220

    Famous94220 Membre

    Inscrit:
    16 Janvier 2013
    Messages:
    152
    Appréciations:
    2
    Points:
    598
    Salut, je suis chef d'une team elite sur mw3 et depuis deux jours je ne peut plus m'inscrire aux opérations de clan call of duty elite car il me disent : IMPOSSIBLE il faut au moins un membre premium dans votre clan.
    Or je suis premium --'
    Car j'ai augmenter ma team jusqu'au level 6.

    Donc j'aimerais savoir si on peut racheter membre elite ou si c'est un bug et comment y remedié ?
     


  2. SliimWoOrK

    SliimWoOrK Membre premium. Premium

    Inscrit:
    18 Avril 2012
    Messages:
    2 727
    Appréciations:
    1 096
    Points:
    5 121
    C'est un beug. Moi perso j'ai réussis.
     
    v2_DreaMzZ aime ça.
  3. Famous94220

    Famous94220 Membre

    Inscrit:
    16 Janvier 2013
    Messages:
    152
    Appréciations:
    2
    Points:
    598
    Réussi quoi ? Et est ce que c'est pas parce que le truc premium faut le payer tout les ans ou quelque chose comme sa et donc mon premium a peut etre expirer ?
     
  4. NG4

    NG4 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    5 093
    Appréciations:
    848
    Points:
    4 778
    Bizarre sa :mmh:
    Perso je suis pas premium ni personne de mon clan ^^
     
    Dede' aime ça.
  5. codelitefrance

    codelitefrance Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Mars 2013
    Messages:
    859
    Appréciations:
    250
    Points:
    1 870
    oui si c'est un bug sa arrive souvent sur elite moi je te conseil mozila comme moteur de recherche pour te rentre sur elite notre page dinfo

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  6. NG4

    NG4 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    5 093
    Appréciations:
    848
    Points:
    4 778
    Je pense pas que sa soit le navigateur
     
  7. Famous94220

    Famous94220 Membre

    Inscrit:
    16 Janvier 2013
    Messages:
    152
    Appréciations:
    2
    Points:
    598
    Nathan t'es pas premium mais comment tu fais pour augmenter le level de la team alors ? A moins que tu n'est pas de team ?
    Et je ne pense pas que ce soit le navigateur qui bug.
     
  8. NG4

    NG4 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    5 093
    Appréciations:
    848
    Points:
    4 778
    Je l'ai créer pour B.O II :ok:
     
  9. Famous94220

    Famous94220 Membre

    Inscrit:
    16 Janvier 2013
    Messages:
    152
    Appréciations:
    2
    Points:
    598
    Ah parce que ya pas besoin d'être premium pour augmenter et crée une team sur B.O.II ?
     
  10. Akaa76

    Akaa76 Weeds Hacks ! Premium

    Inscrit:
    25 Octobre 2011
    Messages:
    1 970
    Appréciations:
    727
    Points:
    4 816
    moi aussi sa me le fait :(
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité