1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Call Of Duty : Black Ops 2 [Leak]

Discussion dans '[BO2] Vidéos, gameplay et montages' créé par XtremHack2012, 14 Avril 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. XtremHack2012

    XtremHack2012 Membre

    Inscrit:
    25 Mars 2012
    Messages:
    57
    Appréciations:
    20
    Points:
    38
    • Salut à tous !

      Grosse annonce !

      Bon, c'est un gros gros leak qui m'a été transmit par une personne chanceuse qui a réussi à récupérer la vidéo, car oui, dès qu'elle est postée, elle est 3sec après supprimée.

      C'est bien le menu du prochain Call of Duty: Black Ops 2 !

      Vidéo:

      Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



      Et le lien vous donnant accès à la fameuse vidéo:

      Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !




      Il annonce que la vidéo est un fake, mais c'est plutôt un beau fake. Bon, autant partager et être les premiers au courant si cela s'avère être vrai :)
     
    Killicam aime ça.


  2. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    'Zombie Campaign' =D, j'aime bien le style des lignes de code pour le chargement. Mais le titre 'Black Ops 2' manque d'originalité quand même :/
     
  3. membre27078

    membre27078 Membre

    Inscrit:
    15 Décembre 2011
    Messages:
    188
    Appréciations:
    26
    Points:
    3 893
    La transition avec les code sont fait expres ?
     
  4. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Oui je pense
     
  5. XtremHack2012

    XtremHack2012 Membre

    Inscrit:
    25 Mars 2012
    Messages:
    57
    Appréciations:
    20
    Points:
    38
    C'est un play Debug , c'est a dire de une play de developpeur , donc c'est pour sa qu'il y a une transition avec des codes
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité