YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

PS3 Call of Duty 4

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
4 Octobre 2012
Messages
66
J'aime
14
Points
63
Reply from Squezzo Corbeille 📒 : Call of Duty 4 #1
Salut, vous aussi vous avez un problème avec COD4 en ce moment on me met: quand je mets jouer en ligne : paramètre de jeu... et ça reste comme ça des heures
 

iFaameArtz | GFX

★ iFxxmous : GFX | Partner Machinima | Hack'z ★
Premium
Inscrit
8 Juillet 2012
Messages
690
J'aime
242
Points
4 168
Reply from iFaameArtz | GFX Corbeille 📒 : Call of Duty 4 #2
soit ton jeux bug a mort , ou c'est ta connection

Tu la en CD ou sur ta ps3 ?
 
Inscrit
4 Octobre 2012
Messages
66
J'aime
14
Points
63
Reply from Squezzo Corbeille 📒 : Call of Duty 4 #3
CD mais on met sur internet que ça arrive fréquemment sur ps3
 

iFaameArtz | GFX

★ iFxxmous : GFX | Partner Machinima | Hack'z ★
Premium
Inscrit
8 Juillet 2012
Messages
690
J'aime
242
Points
4 168
Reply from iFaameArtz | GFX Corbeille 📒 : Call of Duty 4 #4
Ca doit etre une programmation qui doit planter a ton démarrage alors :/
 

R Y A N ⚡ ✨

« Quand l'argent parle, la vérité se tait. »
Premium
Inscrit
27 Septembre 2012
Messages
1 985
J'aime
551
Points
4 736
Reply from R Y A N ⚡ ✨ Corbeille 📒 : Call of Duty 4 #5
sa soit etre un bug du jeu
 

ventoRy

Ancien Administrateur
Ancien staff
Inscrit
22 Octobre 2011
Messages
16 272
J'aime
6 673
Points
13 303
Reply from ventoRy Corbeille 📒 : Call of Duty 4 #7
Je déplace dans la bonne section
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut