1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Call Duty Elite ne marche pas ?

Discussion dans 'Corbeille' créé par adrydu77, 6 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. adrydu77

    adrydu77 Membre

    Inscrit:
    4 Novembre 2012
    Messages:
    74
    Appréciations:
    20
    Points:
    1 343
    Sa ne marche pas ou c est mon ordi qui marche pas ?
     


  2. Cocky' ☮

    Cocky' ☮ sE Family Recrut ! Premium

    Inscrit:
    2 Juin 2012
    Messages:
    2 144
    Appréciations:
    683
    Points:
    3 550
    Non moi sa me fait un ecran blanc et je suis obliger d eteindre la play
     
    adrydu77 aime ça.
  3. adrydu77

    adrydu77 Membre

    Inscrit:
    4 Novembre 2012
    Messages:
    74
    Appréciations:
    20
    Points:
    1 343
    Pareil sur la Play il me disent qui faut faire une mise a jour et je nr peut pas
     
    Cocktail' aime ça.
  4. adrydu77

    adrydu77 Membre

    Inscrit:
    4 Novembre 2012
    Messages:
    74
    Appréciations:
    20
    Points:
    1 343
  5. W33D

    W33D Banni

    Inscrit:
    6 Novembre 2012
    Messages:
    207
    Appréciations:
    28
    Points:
    153
    Toujours.bug ?
     
  6. adrydu77

    adrydu77 Membre

    Inscrit:
    4 Novembre 2012
    Messages:
    74
    Appréciations:
    20
    Points:
    1 343
    J ai pas encore essayer ..
     
  7. Akuri69

    Akuri69 Membre

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    222
    Appréciations:
    51
    Points:
    3 943
    Je pense que ça devrait remarcher à la sortie de Black Ops 2 :ok:
     
  8. adrydu77

    adrydu77 Membre

    Inscrit:
    4 Novembre 2012
    Messages:
    74
    Appréciations:
    20
    Points:
    1 343

    Super >:(
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité