cache-cache bo2 ou bo1

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Dzheusse

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Décembre 2012
Messages
709
Réactions
155
Points
7 263
    Réponse de Dzheusse Corbeille 📒 : cache-cache bo2 ou bo1
  • #1
je cherche des gens pour faire un cache-cache sur black ops 1 ou 2 mais sur la ps3
mon psn: x-men2014
mon skype: x-men2015
 

julien3007

Membre
Inscription
10 Janvier 2013
Messages
240
Réactions
5
Points
5 206
    Réponse de julien3007 Corbeille 📒 : cache-cache bo2 ou bo1
  • #2
Se planquer tous dans un coin avec bettys etc? Je suis partant, julienmass88. Laisse un ptit message dans linvit que je sache
 

Dzheusse

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Décembre 2012
Messages
709
Réactions
155
Points
7 263
    Réponse de Dzheusse Corbeille 📒 : cache-cache bo2 ou bo1
  • #3
non les mec doivent ne pas se daire reperai pas ( le loup ) et le loup doit les tuer ...... se qui sont pas loup n'ont pas le droit de tuer juste de rester le plus lonngtemps en vie
 

Glitch

L'impatchable
Premium
Inscription
21 Février 2012
Messages
8 627
Réactions
1 706
Points
11 978
    Réponse de Glitch Corbeille 📒 : cache-cache bo2 ou bo1
  • #4
Ajoute christo-_-93
 

Dzheusse

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Décembre 2012
Messages
709
Réactions
155
Points
7 263
    Réponse de Dzheusse Corbeille 📒 : cache-cache bo2 ou bo1
  • #5
c'est bon je vous ai ajouter
 

julien3007

Membre
Inscription
10 Janvier 2013
Messages
240
Réactions
5
Points
5 206
    Réponse de julien3007 Corbeille 📒 : cache-cache bo2 ou bo1
  • #6
Javais pas vu ta reponse ici, sa ne m'interresse pas dsl. Je pensai online, faire une partie style 3/0 et se planquer
 

Dzheusse

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Décembre 2012
Messages
709
Réactions
155
Points
7 263
    Réponse de Dzheusse Corbeille 📒 : cache-cache bo2 ou bo1
  • #7
non desoler mais en multi je n'aime pas camper donc c'est juste en personnaliser
 

julien3007

Membre
Inscription
10 Janvier 2013
Messages
240
Réactions
5
Points
5 206
    Réponse de julien3007 Corbeille 📒 : cache-cache bo2 ou bo1
  • #8
C'est pas du camping, c'est se cacher sans tuer....
 

Dzheusse

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Décembre 2012
Messages
709
Réactions
155
Points
7 263
    Réponse de Dzheusse Corbeille 📒 : cache-cache bo2 ou bo1
  • #9
moai mais c'est un peu nuo en multi enfin je fait un cache-cache en parti personaliser ! voila
 

NiaZ

Youtube : MrHDNiaZ ♥
Premium
Inscription
5 Décembre 2012
Messages
646
Réactions
115
Points
373
    Réponse de NiaZ Corbeille 📒 : cache-cache bo2 ou bo1
  • #10
Jsui dispo :ok:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut