• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

cache-cache bo2 ou bo1

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Dzheusse

Membre Premium
Premium
Inscrit
2 Décembre 2012
Messages
717
J'aime
156
Points
4 013
Reply from Dzheusse Corbeille : cache-cache bo2 ou bo1 #1
je cherche des gens pour faire un cache-cache sur black ops 1 ou 2 mais sur la ps3
mon psn: x-men2014
mon skype: x-men2015
 
Inscrit
10 Janvier 2013
Messages
240
J'aime
5
Points
2 456
Reply from julien3007 Corbeille : cache-cache bo2 ou bo1 #2
Se planquer tous dans un coin avec bettys etc? Je suis partant, julienmass88. Laisse un ptit message dans linvit que je sache
 

Dzheusse

Membre Premium
Premium
Inscrit
2 Décembre 2012
Messages
717
J'aime
156
Points
4 013
Reply from Dzheusse Corbeille : cache-cache bo2 ou bo1 #3
non les mec doivent ne pas se daire reperai pas ( le loup ) et le loup doit les tuer ...... se qui sont pas loup n'ont pas le droit de tuer juste de rester le plus lonngtemps en vie
 

Glitch

L'impatchable
Premium
Inscrit
21 Février 2012
Messages
8 609
J'aime
1 699
Points
7 728
Reply from Glitch Corbeille : cache-cache bo2 ou bo1 #4
Ajoute christoForum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - -_- - RealityGaming93
 

Dzheusse

Membre Premium
Premium
Inscrit
2 Décembre 2012
Messages
717
J'aime
156
Points
4 013
Reply from Dzheusse Corbeille : cache-cache bo2 ou bo1 #5
c'est bon je vous ai ajouter
 
Inscrit
10 Janvier 2013
Messages
240
J'aime
5
Points
2 456
Reply from julien3007 Corbeille : cache-cache bo2 ou bo1 #6
Javais pas vu ta reponse ici, sa ne m'interresse pas dsl. Je pensai online, faire une partie style 3/0 et se planquer
 

Dzheusse

Membre Premium
Premium
Inscrit
2 Décembre 2012
Messages
717
J'aime
156
Points
4 013
Reply from Dzheusse Corbeille : cache-cache bo2 ou bo1 #7
non desoler mais en multi je n'aime pas camper donc c'est juste en personnaliser
 
Inscrit
10 Janvier 2013
Messages
240
J'aime
5
Points
2 456
Reply from julien3007 Corbeille : cache-cache bo2 ou bo1 #8
C'est pas du camping, c'est se cacher sans tuer....
 

Dzheusse

Membre Premium
Premium
Inscrit
2 Décembre 2012
Messages
717
J'aime
156
Points
4 013
Reply from Dzheusse Corbeille : cache-cache bo2 ou bo1 #9
moai mais c'est un peu nuo en multi enfin je fait un cache-cache en parti personaliser ! voila
 

NiaZ

Youtube : MrHDNiaZ ♥
Premium
Inscrit
5 Décembre 2012
Messages
646
J'aime
115
Points
373
Reply from NiaZ Corbeille : cache-cache bo2 ou bo1 #10
Jsui dispo Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :ok: - RealityGaming
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut