1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Cable HDMI

Discussion dans 'Corbeille' créé par xSk', 8 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xSk'

    xSk' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    3 688
    Appréciations:
    1 036
    Points:
    5 440
    Salut j'ai racheter un câble HDMI a 10e de marque Auchan et quand je joue a fifa pandan le match la rapidité n'est pas la du tous ! c'est comme si je suis au point de peno et le temps se stop et hop je suis dans les cage.. Je voudrais savoir si je l'ai mal régler si une personne peut m'aider ?
     


  2. JZN

    JZN Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Mai 2012
    Messages:
    3 575
    Appréciations:
    1 021
    Points:
    5 263
    Un cable HDMI sa se règle pas.. Sa se branche c'est tout.
    Ta essayer de voir si le câble est bien compatible ?
     
  3. xSk'

    xSk' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    3 688
    Appréciations:
    1 036
    Points:
    5 440
    Oui oui il l'est.. :/
     
  4. JZN

    JZN Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Mai 2012
    Messages:
    3 575
    Appréciations:
    1 021
    Points:
    5 263
    La résolution est peut-être trop élevée pour ta télé.
    Il s’agit de quelle marque le câble HDMI ?
     
  5. xSk'

    xSk' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    3 688
    Appréciations:
    1 036
    Points:
    5 440
    J'ai pris a auchan le plus pouri a 10e ^^
     
  6. JZN

    JZN Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Mai 2012
    Messages:
    3 575
    Appréciations:
    1 021
    Points:
    5 263
    Ok x)
    Ta encore la boîte ? Car je pense qu'aller le changer seras mieux.
    C'est sur que soit ta télé est pas assez puissante pour l’accueillir soit c'est ta télé qui est trop puissante pour le câble.
     
  7. xSk'

    xSk' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    3 688
    Appréciations:
    1 036
    Points:
    5 440
    J'ai un écran plat et le câble c'est les récent avec le fil plat :/ Ouai je vais le ramener sinon :/
     
  8. JZN

    JZN Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Mai 2012
    Messages:
    3 575
    Appréciations:
    1 021
    Points:
    5 263
    T'es surement tomber sur une mauvaise série de câble va le changer je pense que c'est ça le soucis t'explique bien au vendeur ton problème aussi.
     
  9. xSk'

    xSk' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    3 688
    Appréciations:
    1 036
    Points:
    5 440
    Ouai j’espère :/ parce que j'en pouvais plus de jouer sans HDMI et la tous content pendant le match il ma dégoûter --' Mais j’espère il vont le reprendre parce que j'ai étais dans l'obligation de couper la boiter avec un couteau x)
     
  10. JZN

    JZN Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Mai 2012
    Messages:
    3 575
    Appréciations:
    1 021
    Points:
    5 263
    Oui normal le boitier, car leur boitier en plastique sont juste impossible à ouvrir ^^
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité