Résolu C4D- Problème d'animation, les clés ne s'enregistres qu'au début!

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

AlphaGame

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Octobre 2013
Messages
5 981
J'aimes
1 183
Points
8 246
#1
Salut tout le monde,

Je me suis mis récemment à C4D en essayant d'animer une caméra ou un perso minecraft mais j'ai un soucis quand je met les clés ils sont enregistrer au début et après pus rien D: et du coup quand je veux essayer l'animation bah il ce passe rien ou la jambe du perso va en arriére :mmh: :pleure:

Un coup de main please et vous donnes un cookie :D
 

Naïm

Super-modérateur
Ancien staff
Inscription
10 Septembre 2013
Messages
14 191
J'aimes
6 161
Points
11 908
#2
J'ai édité
proxy.php?image=http%3A%2F%2Frealitygaming.fr%2Fattachments%2Fedition-png.20322%2F&hash=e1b2c9b92469c4f27ccec5544cbf7d81
le titre de ta discussion pour que celle-ci soit plus compréhensible.

A l'avenir essaie de faire des titres plus longs et détaillés, plus le titre est long et détaillé, plus tu obtiendras de vues
proxy.php?image=http%3A%2F%2Frealitygaming.fr%2Fattachments%2Fvues-png.20315%2F&hash=aa73eb38406f218e452e9fa45649e5af
ainsi que des réponses
proxy.php?image=http%3A%2F%2Frealitygaming.fr%2Fattachments%2Freponses-png.20332%2F&hash=65c933340cc4633d514516b6a89d1c42
. :tchuss:
 

AlphaGame

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Octobre 2013
Messages
5 981
J'aimes
1 183
Points
8 246
#3
J'ai édité
proxy.php?image=http%3A%2F%2Frealitygaming.fr%2Fattachments%2Fedition-png.20322%2F&hash=e1b2c9b92469c4f27ccec5544cbf7d81
le titre de ta discussion pour que celle-ci soit plus compréhensible.

A l'avenir essaie de faire des titres plus longs et détaillés, plus le titre est long et détaillé, plus tu obtiendras de vues
proxy.php?image=http%3A%2F%2Frealitygaming.fr%2Fattachments%2Fvues-png.20315%2F&hash=aa73eb38406f218e452e9fa45649e5af
ainsi que des réponses
proxy.php?image=http%3A%2F%2Frealitygaming.fr%2Fattachments%2Freponses-png.20332%2F&hash=65c933340cc4633d514516b6a89d1c42
. :tchuss:
Oui :p et pour la fin du titre c'est pas tout à fait vrai car elle change l'animation :mmh: exemple: je met une clé au début quand le perso est statique et quand je veux test l'animation il n'est pus statique :mmh: peut-être moi qui fail quelque part
 

B3K

Ancien Responsable
Ancien staff
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
10 043
J'aimes
3 608
Points
15 595
#4
Salut,

A tu bien activé les clés sur le personnages aussi ?
 

Andro Sni

Staff RealityGamingTV
Rédacteur
Inscription
16 Juin 2012
Messages
6 013
J'aimes
6 670
Points
13 000
#5
Salut,
Les clés, il faut les placer sur tout les éléments que tu veux qui s'animent ^^ :) (sur le personnage aussi par exemple^^)
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
14 Juillet 2012
Messages
25 025
J'aimes
5 508
Points
20 178
#6
Ton topic se trouvait dans la mauvaise section
proxy.php?image=http%3A%2F%2Frealitygaming.fr%2Fattachments%2Fdeplace-png.20318%2F&hash=5b0178b9d20ccad43455d4b84db0b4cb
, je l'ai donc déplacé dans la bonne section
proxy.php?image=http%3A%2F%2Frealitygaming.fr%2Fattachments%2Fdeplacement-png.20319%2F&hash=f9d3ebb3433f86c11de5bcb7ffbf2e82
. :modo:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut