YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu C: qui se rempli seul !!

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

ROSKO13

andro|origin
Premium
Inscription
11 Février 2012
Messages
1 814
Appréciations
511
Points
4 661
#1
Hey ,

comme on le voit dans le titre ,

Mon disque dur s'est rempli seul ;

Pouvez-vous m aidé ?
 

Maaksimum

Ancien tyran . L'Américain du forum.
Ancien staff
Inscription
7 Avril 2012
Messages
3 087
Appréciations
1 207
Points
5 283
#2
virus ? ^^
Telecharge CCleaner et nettoie sa :)
 

Twuxy GTP

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
7 591
Appréciations
5 157
Points
13 951
#7
Pas normal ,

Ta quoi comme antivirus ?

Prend Ccleaner , spybot.

Un petit scan et ça va déjà pouvoir retrouver une partie de virus que tu as ( Si tu en n'as )

Regarde aussi sur ton PC si tu as des choses que tu n'avais pas auparavant ;)
 

TeraZyKs

ⓣⓔⓡⓐⓩⓨⓚⓢ
Premium
Inscription
30 Mai 2012
Messages
2 572
Appréciations
669
Points
4 970
#11
Ce son les Coockies qui remplisse ton pc, ou tout simplement tu remarque pas quand tu télécharge.. Car je vois pas comment il peux ce remplir seul o.O
 

ROSKO13

andro|origin
Premium
Inscription
11 Février 2012
Messages
1 814
Appréciations
511
Points
4 661
#12
J'avoue xD, sinon Maaks love u t'a proposé CCleaner, as-tu essayé ? Car tu le télécharge en 1 min et il se désintallera tout seul après le nettoyage.
NON , je me suis tromper c plutot 1 to


Ce son les Coockies qui remplisse ton pc, ou tout simplement tu remarque pas quand tu télécharge.. Car je vois pas comment il peux ce remplir seul o.O
et tu les delete comment ?


Bon j essaye CCcleaner et je vous tien au jus
 

TeraZyKs

ⓣⓔⓡⓐⓩⓨⓚⓢ
Premium
Inscription
30 Mai 2012
Messages
2 572
Appréciations
669
Points
4 970
#19
c quoi un peer to peer ? , bref , CCleaner a enevé que 17go
Enfaite sur ton 1To il te reste combien ?
Conseille : Perso j'ai prix un disque dur de merde 100 giga environ et ce que je fait c'est que toute les merdes que je le télécharge je les installes avant de-dans comme sa pas de souci... ( Recup d'un vieux PC compatible avec l'actuel )
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut