1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu C: qui se rempli seul !!

Discussion dans 'Résolu' créé par ROSKO13, 6 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ROSKO13

    ROSKO13 andro|origin Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 822
    Appréciations:
    552
    Points:
    4 661
    Hey ,

    comme on le voit dans le titre ,

    Mon disque dur s'est rempli seul ;

    Pouvez-vous m aidé ?
     


  2. Maaksimum

    Maaksimum Ancien tyran . L'Américain du forum. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    3 100
    Appréciations:
    1 274
    Points:
    5 283
    virus ? ^^
    Telecharge CCleaner et nettoie sa :)
     
  3. ROSKO13

    ROSKO13 andro|origin Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 822
    Appréciations:
    552
    Points:
    4 661
    j ai nettoyer avec Spyware doctor :/
     
  4. Swaag--Player

    Swaag--Player Membre

    Inscrit:
    5 Janvier 2013
    Messages:
    77
    Appréciations:
    28
    Points:
    93
    Il s'est rempli de quoi ? Va voir si ya des trucs que t'avais jamais vu auparavant.
     
    The_Glitcher-Pro aime ça.
  5. ROSKO13

    ROSKO13 andro|origin Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 822
    Appréciations:
    552
    Points:
    4 661
    c chaud pck j ai un ordi de 100 go tu vois donc ce serait un peut compliqué :S
     
    The_Glitcher-Pro aime ça.
  6. Redskin

    Redskin Vacances soon Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    4 571
    Appréciations:
    1 333
    Points:
    5 288
    100 go tu devrais faire le tour assez rapidement si il y a des gros trucs.
     
    The_Glitcher-Pro aime ça.
  7. Twuxy GTP

    Twuxy GTP Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    7 712
    Appréciations:
    5 139
    Points:
    9 680
    Pas normal ,

    Ta quoi comme antivirus ?

    Prend Ccleaner , spybot.

    Un petit scan et ça va déjà pouvoir retrouver une partie de virus que tu as ( Si tu en n'as )

    Regarde aussi sur ton PC si tu as des choses que tu n'avais pas auparavant ;)
     
    The_Glitcher-Pro aime ça.
  8. Swaag--Player

    Swaag--Player Membre

    Inscrit:
    5 Janvier 2013
    Messages:
    77
    Appréciations:
    28
    Points:
    93
    J'avoue xD, sinon Maaks love u t'a proposé CCleaner, as-tu essayé ? Car tu le télécharge en 1 min et il se désintallera tout seul après le nettoyage.
     
    The_Glitcher-Pro aime ça.
  9. ROSKO13

    ROSKO13 andro|origin Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 822
    Appréciations:
    552
    Points:
    4 661
    NON je me suis tromper c plutot 1000 go , dsl


    TWUXY , j ai Spyware doctor
     
  10. Swaag--Player

    Swaag--Player Membre

    Inscrit:
    5 Janvier 2013
    Messages:
    77
    Appréciations:
    28
    Points:
    93
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité