YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu C# LED - La LED ne fonctionne pas sur mon tool, mais sur un autre si..?

Botan MoDz

Membre
Inscription
16 Mai 2016
Messages
205
Réactions
19
Points
1 456
    Réponse de Botan MoDz Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : C# LED - La LED ne fonctionne pas sur mon tool, mais sur un autre si..?
  • #1
Bonjour RG !

Dans mon tool bo2 je mais une options LED

Est tout marche bien jusqu'a une erreur
apparait

this.PS31.SetConsoleLeed (green , on);

Le (this.PS31 est en rouge)

Pour tant sur un autre tool decompiler cella marche trés bien

Info : C# Visual Basic
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

LeNooByDu95

スーパーマリオ
Premium
Inscription
28 Octobre 2014
Messages
2 213
Réactions
691
Points
5 428
    Réponse de LeNooByDu95 Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : C# LED - La LED ne fonctionne pas sur mon tool, mais sur un autre si..?
  • #2
a la place de this.PS31 mais PS3
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

Botan MoDz

Membre
Inscription
16 Mai 2016
Messages
205
Réactions
19
Points
1 456
    Réponse de Botan MoDz Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : C# LED - La LED ne fonctionne pas sur mon tool, mais sur un autre si..?
  • #3

Botan MoDz

Membre
Inscription
16 Mai 2016
Messages
205
Réactions
19
Points
1 456
    Réponse de Botan MoDz Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : C# LED - La LED ne fonctionne pas sur mon tool, mais sur un autre si..?
  • #4

LeNooByDu95

スーパーマリオ
Premium
Inscription
28 Octobre 2014
Messages
2 213
Réactions
691
Points
5 428
    Réponse de LeNooByDu95 Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : C# LED - La LED ne fonctionne pas sur mon tool, mais sur un autre si..?
  • #5
Vas dans l'autre source du tool et fais rechercher la définition et ensuite tu l'as mais sur ton tool
 

Botan MoDz

Membre
Inscription
16 Mai 2016
Messages
205
Réactions
19
Points
1 456
    Réponse de Botan MoDz Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : C# LED - La LED ne fonctionne pas sur mon tool, mais sur un autre si..?
  • #6

LeNooByDu95

スーパーマリオ
Premium
Inscription
28 Octobre 2014
Messages
2 213
Réactions
691
Points
5 428
    Réponse de LeNooByDu95 Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : C# LED - La LED ne fonctionne pas sur mon tool, mais sur un autre si..?
  • #7

Botan MoDz

Membre
Inscription
16 Mai 2016
Messages
205
Réactions
19
Points
1 456
    Réponse de Botan MoDz Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : C# LED - La LED ne fonctionne pas sur mon tool, mais sur un autre si..?
  • #8
Ma co beug en ce moments et je ne sais pas pk je peux que allez sur RG le seul moyen que je vais sur skype c de reconnecter la wifi toute les 2min
Je vais sur l'autre tool je fait SetConsonleLed (clique gauche atteindre la deffinition apès ?
 

Blake ES

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
3 Janvier 2016
Messages
5 823
Réactions
2 202
Points
7 001
    Réponse de Blake ES Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : C# LED - La LED ne fonctionne pas sur mon tool, mais sur un autre si..?
  • #9
Salut,
J'ai déplacé ta discussion en section Résolu.

Bonne après-midi,
Blake ES
 
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour répondre ici.

Discussions similaires


Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut