YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Bypasse ps3

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
22 Mai 2012
Messages
46
Appréciations
2
Points
18
#1
Bonjour alors voila j'ai télécharger Patch bloker v1.0 et je me connecter en bypasse sur ma ps3 mais j'ai pas le temps de demaré mon jeux que je suis déconnecter du PSN .. Est ce que quelqu'un peux me dire comment je peux faire pour ne pas etre deconnecter svp merci a tous
 

Hug7732

Membre
Premium
Inscription
17 Juillet 2012
Messages
1 514
Appréciations
421
Points
4 648
#2
Bonjour alors voila j'ai télécharger Patch bloker v1.0 et je me connecter en bypasse sur ma ps3 mais j'ai pas le temps de demaré mon jeux que je suis déconnecter du PSN .. Est ce que quelqu'un peux me dire comment je peux faire pour ne pas etre deconnecter svp merci a tous

Tu as suprimé la mise à jour du jeu ou ce que tu voulais bypassé?
 

L0Gi

Je vis je visser
Premium
Inscription
1 Septembre 2011
Messages
9 866
Appréciations
3 093
Points
11 528
#8
Tu a bien suivie le Tuto, car sa aurait du marcher :)
 

~Spy

Arma3 Coder
Premium
Inscription
28 Juin 2012
Messages
1 279
Appréciations
540
Points
3 168
#10
mdr sa me fait pareil avec patch blocker v1 telecharge toi le elitemossy patch blocker moi sa me deconecte plus jamais
 

~Spy

Arma3 Coder
Premium
Inscription
28 Juin 2012
Messages
1 279
Appréciations
540
Points
3 168
#15
je te deconseil le psn est totalement bugué tu va prendre 1h au sens literale a te connecter essai quand ce era reparer j'ai jouer en zombi mw2 tt a l'heur c'est l'horreure
 
Inscription
22 Mai 2012
Messages
46
Appréciations
2
Points
18
#16
Ouais je c'est sa a marcher c'est bon. quand je vais sur multijoueur sa me marche "Le serveur Call Of Duty Black Ops n'est pas disponible actuellement veuillez reessayer" je fais que sa et toujours le mĂŞme message. Pourtant j'ai supprimer la mis a jours.
 

Hug7732

Membre
Premium
Inscription
17 Juillet 2012
Messages
1 514
Appréciations
421
Points
4 648
#17
Ouais je c'est sa a marcher c'est bon. quand je vais sur multijoueur sa me marche "Le serveur Call Of Duty Black Ops n'est pas disponible actuellement veuillez reessayer" je fais que sa et toujours le mĂŞme message. Pourtant j'ai supprimer la mis a jours.

Je crois que les serveurs fonctionne mal depuis quelques temps.Je te conseil de re-eissayer dans quelques jours.
 
A

AnGe

Invité
#19
Le membre à subit un bannissement permanent suite à des infractions répétées ou graves sur le forum, je déplace donc le topic à la Corbeille. :modo:

Cordialement.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut