1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Bypasse ps3

Discussion dans 'Corbeille' créé par Lucaas, 1 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Lucaas

    Lucaas Banni

    Inscrit:
    22 Mai 2012
    Messages:
    46
    Appréciations:
    2
    Points:
    18
    Bonjour alors voila j'ai télécharger Patch bloker v1.0 et je me connecter en bypasse sur ma ps3 mais j'ai pas le temps de demaré mon jeux que je suis déconnecter du PSN .. Est ce que quelqu'un peux me dire comment je peux faire pour ne pas etre deconnecter svp merci a tous
     


  2. Hug7732

    Hug7732 Membre Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 519
    Appréciations:
    447
    Points:
    4 648

    Tu as suprimé la mise à jour du jeu ou ce que tu voulais bypassé?
     
  3. Lucaas

    Lucaas Banni

    Inscrit:
    22 Mai 2012
    Messages:
    46
    Appréciations:
    2
    Points:
    18
    J'ai supprimer la mise a jours.
     
  4. Boubi SEC

    Boubi SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    10 Avril 2012
    Messages:
    18 002
    Appréciations:
    7 066
    Points:
    13 525
    Peut pas d'aider :ok:
     
  5. Lucaas

    Lucaas Banni

    Inscrit:
    22 Mai 2012
    Messages:
    46
    Appréciations:
    2
    Points:
    18
    ****** ..
     
  6. Boubi SEC

    Boubi SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    10 Avril 2012
    Messages:
    18 002
    Appréciations:
    7 066
    Points:
    13 525
    Dsl ...
     
  7. Hug7732

    Hug7732 Membre Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 519
    Appréciations:
    447
    Points:
    4 648
    tu as bien tapé le numéro dans le serveur proxi?.
     
  8. L0Gi

    L0Gi Je vis je visser Premium

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    9 905
    Appréciations:
    3 321
    Points:
    8 258
    Tu a bien suivie le Tuto, car sa aurait du marcher :)
     
  9. Lucaas

    Lucaas Banni

    Inscrit:
    22 Mai 2012
    Messages:
    46
    Appréciations:
    2
    Points:
    18
    Quel Tuto ? :/
     
  10. ~Spy

    ~Spy Arma3 Coder Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    1 279
    Appréciations:
    566
    Points:
    3 168
    mdr sa me fait pareil avec patch blocker v1 telecharge toi le elitemossy patch blocker moi sa me deconecte plus jamais
     
    Hug7732 aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité