1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

ByPass sur mw2 avec anon proxy (TuTo)

Discussion dans 'Corbeille' créé par RéalityHD, 4 Janvier 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. RéalityHD

    RéalityHD ♫ Roll one, smoke one, and we all just having fun™

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    0
    Appréciations:
    4
    Points:
    222
    Tout dabord qu'est ce que le bypass?
    Le bypass c'est le fait de jouer a mw2 sans mise a jour et donc de faire tous les glitchs
    Si vous bypasser,vous ne pourrez jouer uniquement avec les joueurs qui ont bypasser aussi
    Lorsque vous éteignez votre ps3,vous perdez votre bypass...


    Pour cela il vous faut ce logiciel Proxy Anon :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    1- Installez le logiciel Anon proxy une fois installé une page internet s'ouvre.

    2- Sur cette page internet vous avait 3 tableaux Acess - Configuration - Others

    3- Le tableaux qui nous intéresse et le Acces , vous avez plusieurs Croix Rouge il suffit de cliquer dessus pour que le tableaux soit vierge.

    4- Le tableaux et vierge appuyer sur l'onglet " save " un texte aparrait.

    5- Une fois ceci terminé allez a gauche sur Configurer.

    6- Un tableaux apparait das Acces.

    7- La premiere case vous selectionnez Block - la deuxieme Url Regex - la troisieme is - la quatrième vous collez ceci " a0.ww.np.dl.playstation.net "

    8- une fois les ligne configurées appuyez " save " de nouveau un texte apparait.

    9- A gauche appuyez sur Start sous l'icone Anon

    10- Allez sur votre PS3

    Allez dans les Paramètre de votre console sur paramètre réseaux - connexion

    - Maintenant si vous êtes en cable :

    Personnalisez - Automatique - Automatique - ne pas définir - Automatique - Automatique - Utiliser

    - Maintenant si vous êtes en wifi :

    Personnalisez - Scan - Votre réseaux - votre clé si vous avez - Automatique - Automatique - ne pas définir - Automatique - Automatique - Utiliser

    - On vous demande d'écrire quelque chose c'est votre adresse IP pour la savoir

    Allez sur démarré dans la ligne recherche pour vistat et seven ou la ligne éxécuter sous XP

    Tapez le mot " cmd "

    ceci vous ouvre un rectangle noir avec un _ qui clignote la taper ipconfig et entrer

    Vous voyez une ligne IP4 Vous y voyez une adresse de type 192.168.1.17

    C'est cela que vous devez rentré sur votre console

    Vous continuez flèche de droite et arrivé sur sauvegardez config faites " X " vous voila sur " Tester connexion " ( faite rond "O" )

    - Vous devez supprimé votre mise a jour vous la trouver dans utilitaire de données sauvegardé (Pour ceux qui ont es ad-don sur les jeux sa les efface)

    - Vérifier que vous êtes connecté au réseaux et démarrez votre jeu


    -Et voila allez dans multijoueurs!! , RealityGaming * :svp:
     


  2. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 377
    Appréciations:
    2 207
    Points:
    6 538
    Merci du tuto :)
     
  3. enzo73390

    enzo73390 Membre

    Inscrit:
    1 Février 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    moi je le telecharge mais aucunes page internet s'ouvre c'est normal ?
     
  4. galou83130

    galou83130 Membre

    Inscrit:
    15 Octobre 2011
    Messages:
    332
    Appréciations:
    56
    Points:
    2 663
    Merci l'ami
     
  5. RéalityHD

    RéalityHD ♫ Roll one, smoke one, and we all just having fun™

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    0
    Appréciations:
    4
    Points:
    222
    De rien . :ok:
     
  6. Xxcereal_killer

    Xxcereal_killer Membre

    Inscrit:
    9 Mai 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    il y a a restart mais pas start
     
  7. Dz'AiiRy

    Dz'AiiRy Membre

    Inscrit:
    13 Juin 2011
    Messages:
    838
    Appréciations:
    176
    Points:
    4 138
    je croit qu'il ya un moyen pour le faire sans pc ;)
     
  8. leprogujanais

    leprogujanais Membre

    Inscrit:
    21 Juin 2011
    Messages:
    312
    Appréciations:
    45
    Points:
    3 758
    merci pour ce tuto​
     
  9. Zehilo

    Zehilo Sub: MrZehilo :3 Premium

    Inscrit:
    27 Avril 2012
    Messages:
    365
    Appréciations:
    108
    Points:
    4 268
    Trés bon tuto
     
  10. AnGe

    AnGe Invité

    Membre banni je ferme et je déplace.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité