1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Bypass sur bf3?

Discussion dans '[BF3] Hacking et modifications' créé par Mr.Heisenberg, 30 Décembre 2012.

We advise you that check beforehand the content that you download.
It is likely that some content is infected, please verify the reliability of this content.

  1. Mr.Heisenberg

    Mr.Heisenberg VIP VIP

    Inscrit:
    1 Janvier 2012
    Messages:
    10 938
    Appréciations:
    3 406
    Points:
    10 261
    bonjour a tous je voulais savoir si s'était possible d'étre en bypass sur battlefield 3 voila merci.
     


  2. Rated-R619

    Rated-R619 Membre

    Inscrit:
    21 Janvier 2012
    Messages:
    112
    Appréciations:
    13
    Points:
    3 633
    Non je crois pas les serveurs n'acceptent que la dernière MAJ, enfin quand j'avais essayé.
     
  3. zMT10sp

    zMT10sp zMT10sp ava Premium

    Inscrit:
    26 Décembre 2011
    Messages:
    749
    Appréciations:
    173
    Points:
    4 133
    Non enfin y a rarement des serveurs qui prennent seux qui ne font pas la MAJ :)
     
  4. Dz'AiiRy

    Dz'AiiRy Membre

    Inscrit:
    13 Juin 2011
    Messages:
    838
    Appréciations:
    176
    Points:
    4 138
    Il y'en meme aucun qui accepte de se connecter sans la mise a jour 1.08
     
    yamatek34™ aime ça.
  5. Mr.Heisenberg

    Mr.Heisenberg VIP VIP

    Inscrit:
    1 Janvier 2012
    Messages:
    10 938
    Appréciations:
    3 406
    Points:
    10 261
    Oui et c'est bien dommage
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité