1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Bypass sans patch blocker et annon proxy !

Discussion dans 'Corbeille' créé par xModder_Blueline, 9 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xModder_Blueline

    xModder_Blueline Membre

    Inscrit:
    22 Avril 2012
    Messages:
    81
    Appréciations:
    17
    Points:
    63
    salut je vais vous montrer comment vous mettre en bypass sans aucun logiciel juste grace au serveur americain
    1)parametre reseau /personaliser
    2)allee jusqu'a serveur proxy et entrer l'ip si dessous
    210.101.131.231(Port:8080)
    3)IMPORTANT : UPnP (desactive)
    4)allée jusqu'a tester la connection mais ne le faite pas faite rond allée suprimmer votre mis a jour cod4,cod6 ou cod5 pour lobby ou autre ! connecter vous et enjoy !!
     


  2. klnxvlt

    klnxvlt pas le time Premium

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    925
    Appréciations:
    314
    Points:
    4 353
    Ah testé :(


    Est désolé du double post ^^ mais ya quand même besoin d'un patchbloquer.
     
    xUnChAnTeD aime ça.
  3. xModder_Blueline

    xModder_Blueline Membre

    Inscrit:
    22 Avril 2012
    Messages:
    81
    Appréciations:
    17
    Points:
    63
    Non !

    non bas besoin car c'est un serveur americain moi je me co comme sa !
     
    Matthieu6TC76 aime ça.
  4. tooficmodern3

    tooficmodern3 Membre

    Inscrit:
    8 Mai 2012
    Messages:
    12
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Merci mec...:)
     
  5. Matthieu6TC76

    Matthieu6TC76 Membre

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    77
    Appréciations:
    5
    Points:
    3 588
    Merci sa fonctionne ! :)
     
  6. Matthieu6TC76

    Matthieu6TC76 Membre

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    77
    Appréciations:
    5
    Points:
    3 588
    sa ne fonctionne pu c'est normale ?
     
  7. xModder_Blueline

    xModder_Blueline Membre

    Inscrit:
    22 Avril 2012
    Messages:
    81
    Appréciations:
    17
    Points:
    63
    oui le serveur a ete fermer je vais te donner le nouveau
    58.137.98.211(port:80) voila amuser vous bien ma chaine xModder_Blueline abonnez vous sa coute rien ;)
     
  8. Matthieu6TC76

    Matthieu6TC76 Membre

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    77
    Appréciations:
    5
    Points:
    3 588
    Merci mec
     
  9. adc-jeremy

    adc-jeremy Membre

    Inscrit:
    8 Juin 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    slt mec ton truc sa marche pas faut télècharger pach blocher
    :merci: d avance


    :dehors:
     
  10. cypressnake

    cypressnake Membre

    Inscrit:
    27 Février 2012
    Messages:
    163
    Appréciations:
    26
    Points:
    1 383
    Moi j'utilise celui la il marche nikel,aller dans proxy,noter:)

    216.155.139.115

    3128

    Je joue dans des challenges lobbys avec sur mw2 ,par contre gaffe au mecs qui vous remettent prestige0,sa mes arrive 2 fois hier en ligne,heureusement que j'ai reussi a avoir mon prestige,est toutes les armes printemps en fin de soirée lol :rire2:
     
    NBK-Monster aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité