YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

bypass Pro-mod cod4 ? PS3

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
26 Juin 2012
Messages
8
J'aime
1
Points
1 296
Reply from leonard1510 Corbeille đź“’ : bypass Pro-mod cod4 ? PS3 #1
bonsoir ,

je voudrais faire des IT en Pro-Mod sur COD4 PS3 , je voudrais savoir si on etait obligé de bypasser ? Et aussi pour quoi les bypass ne marche plus :(


merci d'avance . LĂ©onard1510
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
27 894
J'aime
8 432
Points
19 452
Reply from Chris' Corbeille đź“’ : bypass Pro-mod cod4 ? PS3 #2
bonsoir ,

je voudrais faire des IT en Pro-Mod sur COD4 PS3 , je voudrais savoir si on etait obligé de bypasser ? Et aussi pour quoi les bypass ne marche plus :(


merci d'avance . LĂ©onard1510
Les bypass on etait bloqué par sony :ok: avec ces nouvelle Misa a Jour :ok:
 
Inscrit
26 Juin 2012
Messages
8
J'aime
1
Points
1 296
Reply from leonard1510 Corbeille đź“’ : bypass Pro-mod cod4 ? PS3 #3
ok merci :) et c'est donc impossible de faire un pro mod ?
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
27 894
J'aime
8 432
Points
19 452
Reply from Chris' Corbeille đź“’ : bypass Pro-mod cod4 ? PS3 #4
ok merci :) et c'est donc impossible de faire un pro mod ?
Euh je sais pas si en derniere misa a jour c'est possible :ok: a moins que tu trouve un moddeur qui jour bcp a Cod 4 et qui pourrait jouer avec toi et mettre ProMode
 
Inscrit
4 Septembre 2012
Messages
279
J'aime
6
Points
2 606
Reply from âś–Backplay12âś– Corbeille đź“’ : bypass Pro-mod cod4 ? PS3 #5
bonsoir ,

je voudrais faire des IT en Pro-Mod sur COD4 PS3 , je voudrais savoir si on etait obligé de bypasser ? Et aussi pour quoi les bypass ne marche plus :(


merci d'avance . LĂ©onard1510
Yop ! Je suis moddeur COD4 et oui c'est possible d'avoir le Promod en dernière MAJ ! Par contre j'y joue plu très très souvent alors ajoute moi sur skype : FGUDEL ;)
 
Inscrit
26 Juin 2012
Messages
8
J'aime
1
Points
1 296
Reply from leonard1510 Corbeille đź“’ : bypass Pro-mod cod4 ? PS3 #6
saluuuut !


j'ai reusi mon Bypass 4.50 . Je cherche maintenant un bon ProMod :) vous aurais des liens ? merci !
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut