1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Bypass Patcher ?

Discussion dans 'Résolu' créé par iPeeZzᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ, 16 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. iPeeZzᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

    iPeeZzᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ PS3 CFW <3 Enfin Premium

    Inscrit:
    16 Février 2012
    Messages:
    205
    Appréciations:
    90
    Points:
    2 603
    Est ce que le Bypass BO2 sur PS3 est patcher ?
     


  2. Kevi953

    Kevi953 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    6 Novembre 2012
    Messages:
    454
    Appréciations:
    38
    Points:
    2 553
    nan pas encore profite s-en :)
     
  3. ali91700

    ali91700 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Août 2011
    Messages:
    1 035
    Appréciations:
    129
    Points:
    4 271
    svp dite moi comment bypass le jeux merci d'avance
     
  4. iPeeZzᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

    iPeeZzᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ PS3 CFW <3 Enfin Premium

    Inscrit:
    16 Février 2012
    Messages:
    205
    Appréciations:
    90
    Points:
    2 603
    Si ta fais la MAJ 1.06 c'est mort pour toi désolé
     
  5. ali91700

    ali91700 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Août 2011
    Messages:
    1 035
    Appréciations:
    129
    Points:
    4 271
    a ok mais tu peut me dire comment stp
     
    lilflow91 aime ça.
  6. Atheon

    Atheon Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    1 923
    Appréciations:
    659
    Points:
    4 743
    Comment c'est dit au dessus il faut pas que tu est fait la 1.06 c'est mort.

    Sinon tu active un patch Bloker et tu lance Bo2 sans suprimer les donnee de jeu.
    Et :o tu peut te connecter en ligne :y:
     
  7. --FLO91--

    --FLO91-- gamerz91 Premium

    Inscrit:
    4 Octobre 2012
    Messages:
    409
    Appréciations:
    82
    Points:
    3 806
    Qui est en 1.04 ?? Add Gunz--teammodz-- si vous bypass .
     
  8. julien3007

    julien3007 Membre

    Inscrit:
    10 Janvier 2013
    Messages:
    245
    Appréciations:
    18
    Points:
    2 456
    Comment activer un patch bloker!? Parce que jai test le bypass mais vu evidemment, serveurs indispos :/
     
  9. --FLO91--

    --FLO91-- gamerz91 Premium

    Inscrit:
    4 Octobre 2012
    Messages:
    409
    Appréciations:
    82
    Points:
    3 806
    Il faut être en 1.04 et peut être faire un nouvo compte
     
  10. julien3007

    julien3007 Membre

    Inscrit:
    10 Janvier 2013
    Messages:
    245
    Appréciations:
    18
    Points:
    2 456
    Le probleme est que j'ai fait la 1.06! Un autre compte faut test mais a mon avis sa ne changera rien, les maj sonts sur la console pas sur les comptes :(
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité