1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

bypass ? lol -,-

Discussion dans 'Corbeille' créé par lanny, 19 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. lanny

    lanny Membre

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    28
    Appréciations:
    2
    Points:
    13
    bonjour à tous^^
    voila quel que mois que jessaye de passer en bypass et j'ai l'impression que ca ne marche pas .. car oui je tombe 10000% du temps sur des partie normal et la mise a jour se remet direct dans mon jeu meme avec patch blocker

    est ce que cest parce que j'ai eu le jeu en DL par psn ? faut il obligatoirement le jeu en mode cd?

    merci de vos futures reponse!
     


  2. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 162
    Appréciations:
    2 716
    Points:
    7 358
    Salut a toi Ianny, pour bypass un jeu, il faut obligatoirement l'avoir en CD. Donc, ton problème est normal
     
  3. lanny

    lanny Membre

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    28
    Appréciations:
    2
    Points:
    13
    c'est un L ^^ mais pas grave :p

    ah je savais pas.. merci de ta reponse
     
  4. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 162
    Appréciations:
    2 716
    Points:
    7 358
    Au temps pour moi n.n désolé
     
    Snapca aime ça.
  5. HoZzApex

    HoZzApex Business. Premium

    Inscrit:
    19 Juillet 2012
    Messages:
    1 973
    Appréciations:
    421
    Points:
    4 518
    en CD mon gars,sinon c'est mort
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité