1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Bypass. Help!

Discussion dans 'Résolu' créé par MrDx_HD, 6 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. MrDx_HD

    MrDx_HD Membre

    Inscrit:
    2 Août 2012
    Messages:
    271
    Appréciations:
    38
    Points:
    2 443
    Salut a tous , j'essaye de bypas depuis un bon bout de temps pour (MW3). Je fait tous comme il le faut.

    Parametre Co,Personnalisé,......., Serveur proxy : activé : tralalilaala. Une fois qu ej eveux me connecter au playstation network pour etre enfin en bypass. Cela me marque : Erreur vous avez été déco du ps Network.



    WTF Help me.( J'ai bien activé le patch bloker :)
     


  2. TwinkiArts

    TwinkiArts GFX RGFR <3

    Inscrit:
    13 Septembre 2012
    Messages:
    478
    Appréciations:
    168
    Points:
    1 718
    Utilise patch Elite Mossy qui ne deconnecte pas du psn ;)
     
  3. MrDx_HD

    MrDx_HD Membre

    Inscrit:
    2 Août 2012
    Messages:
    271
    Appréciations:
    38
    Points:
    2 443
    Ces celui la que j'utilise
     
  4. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 121
    Appréciations:
    5 952
    Points:
    15 928
    Au pire rentre des chiffres dans le serveur proxy ;)
     
  5. iSnAwXz

    iSnAwXz ★❤️❤️★ Premium

    Inscrit:
    26 Novembre 2011
    Messages:
    7 083
    Appréciations:
    2 476
    Points:
    6 761
    clik sur start blocking ^^
     
  6. MrDx_HD

    MrDx_HD Membre

    Inscrit:
    2 Août 2012
    Messages:
    271
    Appréciations:
    38
    Points:
    2 443
    ces fait. Mais ca marche tjrs pas
     
  7. iSnAwXz

    iSnAwXz ★❤️❤️★ Premium

    Inscrit:
    26 Novembre 2011
    Messages:
    7 083
    Appréciations:
    2 476
    Points:
    6 761
    désactive ton par feu de ton pc
     
  8. AriiA

    AriiA Membre

    Inscrit:
    12 Octobre 2012
    Messages:
    58
    Appréciations:
    5
    Points:
    1 318
    moi quand je le fais sa me met que je ne peu pas jouer en ligne car il faut telecharger des mis a joour ? wtk
     
  9. SikneeZz

    SikneeZz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Août 2012
    Messages:
    546
    Appréciations:
    188
    Points:
    508
    Ah jes sais , si vous aver la version du psn vous pourer jammais bypass :/
     
  10. AriiA

    AriiA Membre

    Inscrit:
    12 Octobre 2012
    Messages:
    58
    Appréciations:
    5
    Points:
    1 318
    ok merci
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité