1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question Bypass black ops

Discussion dans '[BO] Question Hacks & Mods' créé par WiZz-, 8 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. WiZz-

    WiZz- Membre Premium Premium

    Inscrit:
    8 Janvier 2012
    Messages:
    1 009
    Appréciations:
    236
    Points:
    4 288
    Salut tout le monde,je voulais savoir si sur black ops il y avait un logiciel qui permeter de contourné la mise a jour 1.13 (autre que ps3 patch blocker) merci
    Peace
     


  2. DeVil_KillZz

    DeVil_KillZz Membre

    Inscrit:
    23 Octobre 2011
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 274
    Oui, le Elite Mossy's patch blocker
     
  3. LoupGaming

    LoupGaming Membre

    Inscrit:
    29 Octobre 2011
    Messages:
    326
    Appréciations:
    86
    Points:
    3 868
    Lol , mais ça va te servir à quoi ? il doit pas y'avoir grand monde lol :p
     
  4. WiZz-

    WiZz- Membre Premium Premium

    Inscrit:
    8 Janvier 2012
    Messages:
    1 009
    Appréciations:
    236
    Points:
    4 288
    le ce que j'ai dit tout sauff patch blocke
     
  5. OxiD-ChaD

    OxiD-ChaD Joueur de CoD Premium

    Inscrit:
    3 Février 2012
    Messages:
    2 939
    Appréciations:
    355
    Points:
    4 716
    Maintenant on peux Bypassez Black Ops 1 avec un Elite Mossy ? :o
     
  6. Risitas-Global Elite

    Risitas-Global Elite Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Janvier 2012
    Messages:
    470
    Appréciations:
    156
    Points:
    4 016
    Elite Mossy moi sa passe pas
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité