1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

BYPASS BLACK OPS

Discussion dans 'Corbeille' créé par William GC, 26 Avril 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. William GC

    William GC Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    3 719
    Appréciations:
    2 572
    Points:
    5 468
    bonjour par ma grande surprise j'ai réussi avec le patch blocker elite mossy a allez en bypass sur black ops . Maintenant j'aimerais savoir si il y a des mod menu comme sur mw2 pour ce mettre prestige qu'on veut etc... Mais hier soir j'ai eu un problème la première fois je tente j'arrive a allez dans une partie mais après plus tard dans la soirée je r'allume ma play je me remet en bypass sur black ops mais sa reste bloquer sur téléchargement des paramètres du jeu au menu principal multijoueur aidez moi svp merci.
     


  2. Woitzyy

    Woitzyy Knowledge is power. Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    2 231
    Appréciations:
    832
    Points:
    4 708
    Il n'y a pas de bypass sur BO, du moins pas pour le moment.
    Et si il y en a tu n'arriveras pas à trouver des parties. :ok:
     
  3. William GC

    William GC Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    3 719
    Appréciations:
    2 572
    Points:
    5 468
    si je suis allez dans un accueil ou il y avait des gens mais il y avait pas l'air d'avoir de hack
     
  4. KesKia_95

    KesKia_95 Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3 Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    1 758
    Appréciations:
    535
    Points:
    4 618
    On peut bypass Black Ops mais le soucis si tu vas en MULTIJOUEURS tes STATS seront réinitialisé à 0 c'est à dire PRESTIGE 0 et LEVEL 1.
    Mais sinon tu peux t'amusé avec les tout premiers bugs en zombie^^
     
    Theo-33_ aime ça.
  5. William GC

    William GC Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    3 719
    Appréciations:
    2 572
    Points:
    5 468
    oué ok mais moi j'aimerais savoir si il y a des hack comme mw2 ??? ​
     
  6. KesKia_95

    KesKia_95 Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3 Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    1 758
    Appréciations:
    535
    Points:
    4 618
    Non il n'y a rien sauf peut être des modded zombie pas j'suis pas sur
    ------------ Messages fusionnés : 27 Avril 2012, 02:01 ------------
    Non il n'y a rien sauf peut être des modded zombie pas j'suis pas sur
     
  7. William GC

    William GC Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    3 719
    Appréciations:
    2 572
    Points:
    5 468
    oui j'en ai entendu parler d'un modded zombie bon pas grave merci quand même.
     
  8. xxraptorzxx

    xxraptorzxx Membre

    Inscrit:
    26 Mars 2012
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    moi c la meme g hoster d zonbie modded en ligne et d xp lobby resultat bann de ma console au server black ops lol pu ka r acheter une console mdr!!!
    ------------ Messages fusionnés : 28 Avril 2012, 08:26 ------------
    les xp lobby sur black ops c les meme ke sur mw2 a part ke sur le jeux tu voi l infection et hote de la partie en vert !! les xp lobby c pas un fake sa marche vraiment pour les hoster pas plus de 15 minute sinon bann de la console au server g f l error !!!!
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité