1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Bypass 1.06

Discussion dans 'Résolu' créé par Blixow, 4 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Blixow

    Blixow Besoin d'un Lobby ? Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2012
    Messages:
    1 385
    Appréciations:
    534
    Points:
    4 563
    Bonjour je cherche comment etre en bypass 1.06 car je veux faire une duplication P 9 ;)
    Merci Cordialement iNitrox <3
     


  2. Portos'

    Portos' Bogosse Bro :neo: Premium

    Inscrit:
    6 Octobre 2011
    Messages:
    1 579
    Appréciations:
    411
    Points:
    4 718
    En bypass soit ta play va freeze soit un message d'erreur va te dire que les serveur sont indisponible
     
    iNitrox aime ça.
  3. Blixow

    Blixow Besoin d'un Lobby ? Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2012
    Messages:
    1 385
    Appréciations:
    534
    Points:
    4 563
    Oui Merci de me conseillé mais je veux savoir comment passer :D
     
  4. daninktatau

    daninktatau Membre

    Inscrit:
    12 Juin 2012
    Messages:
    294
    Appréciations:
    47
    Points:
    1 543
    tu peut pas sur bo2 il fo la version 1.04 o pire essay avc un patch blocker avc qactivation sur pc car moi g essay avc juste le bypass 210.etc et sa marche pas^^ voila
     
  5. Atom™

    Atom™ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Août 2012
    Messages:
    1 391
    Appréciations:
    446
    Points:
    4 453
    Pas possible je crois :ok:
     
  6. Portos'

    Portos' Bogosse Bro :neo: Premium

    Inscrit:
    6 Octobre 2011
    Messages:
    1 579
    Appréciations:
    411
    Points:
    4 718
    Ok alors Dans serveur proxy en haut tu met 210.101.131.231 et en bas 8080
     
  7. daninktatau

    daninktatau Membre

    Inscrit:
    12 Juin 2012
    Messages:
    294
    Appréciations:
    47
    Points:
    1 543
  8. Blixow

    Blixow Besoin d'un Lobby ? Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2012
    Messages:
    1 385
    Appréciations:
    534
    Points:
    4 563
    Sa ne marche pas la duplication :'(
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité