1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question Bugs reset levels

Discussion dans '[WAW] Question Hacks & Mods' créé par VACa, 8 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. VACa

    VACa ◄ROAD TO 500 LIKES► Premium

    Inscrit:
    9 Octobre 2011
    Messages:
    1 246
    Appréciations:
    481
    Points:
    4 468
    Bonjour je vous éxplique mon bug a chaque fois que j'xp des levels sur cod5 des que je relançe le jeux je voit mon level re-déscendre au level 1 et je ces pas comment reglé sa merci d'avance.​
     


  2. Luucactus

    Luucactus Membre Premium Premium

    Inscrit:
    27 Juin 2012
    Messages:
    259
    Appréciations:
    75
    Points:
    2 605
    Si tu veut je peut te faire un lobby sur cod5 :)
     
  3. VACa

    VACa ◄ROAD TO 500 LIKES► Premium

    Inscrit:
    9 Octobre 2011
    Messages:
    1 246
    Appréciations:
    481
    Points:
    4 468
    gratuit ? si oui add : OhhCo7a
     
  4. jejelepgm

    jejelepgm Membre

    Inscrit:
    21 Octobre 2012
    Messages:
    77
    Appréciations:
    8
    Points:
    38
    moi jai menu cod5 mais quand jactive mes foncion prestige et tt sa me remet quand meme niveau 1
     
  5. Trop d'fumée

    Trop d'fumée Billet sur billet Premium

    Inscrit:
    25 Octobre 2011
    Messages:
    2 007
    Appréciations:
    661
    Points:
    4 743
    bizarre , met pas de trop gros stat :ok:
     
  6. XxElectroModzxX

    XxElectroModzxX ~76620~ Premium

    Inscrit:
    23 Février 2012
    Messages:
    1 483
    Appréciations:
    354
    Points:
    2 920
    Fait le en Ranking Match si ton Patch dispose de ce mode, ça marche à coup sur pour moi :ok:
     
  7. jejelepgm

    jejelepgm Membre

    Inscrit:
    21 Octobre 2012
    Messages:
    77
    Appréciations:
    8
    Points:
    38
    c le xr3pmz v2
     
  8. Hs3X

    Hs3X Membre

    Inscrit:
    22 Août 2012
    Messages:
    111
    Appréciations:
    17
    Points:
    3 643
    pareille pour moi j'ai le purple and kush et quand je veux mettre prestige au choix .. hé bha apres la partie je suis niveau a quelle j'étais avant et ca me saoul
     
  9. Ben - Techlyze

    Ben - Techlyze Youtuber Premium

    Inscrit:
    30 Octobre 2012
    Messages:
    2 441
    Appréciations:
    535
    Points:
    4 623
    OMFG ! C'est un gros bug ça !
     
  10. Hs3X

    Hs3X Membre

    Inscrit:
    22 Août 2012
    Messages:
    111
    Appréciations:
    17
    Points:
    3 643
    oui, et donc c'est dus a quoi ? help me
    ca me fais vraiment chier :/
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité